產品討論
瀏覽 : 2062

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊~~手機攝影學習之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE / HTC 相片集

raypan8882015-2-8 21:22

一早(AM10:00)在火車站東三門集合(舉牌的是辛苦的加菲貓大大,要示範妖嬌模樣的是仙女、動作太慢沒拍到S型水蛇腰的仙女XD.....)

還在想說要怎麼去到目的地時,遊覽車就已到達!目的地:桃園大溪『河岸童話森林』
   是這次拿到的示範機M8RE   餐廳窗外美好的風景!像畫一樣啊!
我抽到的分享題目:RE (1)對HTC RE的第一印象:企鵝卡通中的潛望鏡
(2)用途:我會用在行車紀錄器及生活錄影及拍照!
享受豐盛的午餐(已在之前電話邀請確認會參加時,就敲定所選的主餐及附餐美食)我選的是豬肋排,超飽足的分量!
主餐:1.烤雞 2.豬肋排
攝影老師:王小路                                                                                                         
  練習拍食物的示範:醉雞     層次分明的醉雞是否讓你覺得更美味?
中間穿插的骰盅活動!賺H幣啦!DSHAND大大今天賺2次喔!(還有一次在遊覽車上),你拍我、我拍他,知道甚麼叫『螳螂捕蟬、黃雀在後』吧!
紅字是小路老師的教導
"入鏡太多沒有重心""要學減法""以身體當支架"
"攝影要注意光源.順光要把光影層次拍出來.逆光的拍攝也是有一些技巧. 而剪影會讓作品比較有味道. "
有一些是以前就知道的知識,實際操練是有難度(眼界)吧!
路上老師即興幫我們邀請很多MODEL(其中有東尼大及參加的學員、路人、ZOE GIRL、......)

剪影1      剪影2      小孩、樹影與吹泡泡      盛放的花與層次感     低視點的拍攝效果 金光中的ZOE GIRL
下面是我特別向老師請教"微距攝影"進一步對"減法"有更多的學習!由此也可看到M8的"景深相機"的功力!並沒做任何特效喔!
也是我今天最滿意的作品!不是現場發表的那件!是壓箱底的!哈!很難想像是用手機拍的吧!還有同學問我在哪拍的!
穿插下RE慢速攝影的搞笑內容!
不好意思影片不會上傳!只好再練習!是要先在YOUTUBE上傳?
(3)參加活動的感想:對手機攝影瞭解更多的技巧
今天所有對手機攝影的學習都要感謝HTC的安排!
使我手機拍攝的功力大增!各位版大你們辛苦了!
配合度超好的你們!真要給你們按個"讚"啦!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-8 23:10 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-8 23:23 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-8 23:34 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-8 23:45 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-8 23:47 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-9 00:09 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-9 00:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應