綜合討論
瀏覽 : 5530

[分享] 《hTC FUN假趣》自己的hTC,自己EYE!自己包的水餃,自己吃!

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-8 22:40

由於本次是北中南三區合辦,104年第二次的《hTC FUN假趣》活動名額有限,很多向隅的hTC粉絲一定迫不及待立刻知道精彩的活動內容。
而kirakira也迫不及待想要分享活動精彩經過...回家立馬在活動當天發文,
應該帶筆電在高鐵上發文的,或者用手機發文!回家後居然發現kirakira沒有搶到第一篇!

高鐵站集合

▲ 我跟小可一起搭11:33的火車到達左營高鐵站,

▲ 可愛而且愛用疊字的Zoe Girl - Mina小姐,活潑Zoe Girl - Lara小姐帶著可愛的笑容迎接我們,來回高鐵票價1545*2=3090,由hTC負責支付,金架係~糾感心耶!

▲ 在等待高鐵的過程中,大伙不忘了拿出RE攝影機合拍一張行前大合照。

▲ 接著一起搭高鐵到台北車站,沿途停靠台中與板橋,

▲ David Tsai還扛著筆電,在車廂上為上次攝影遊的發文,做最完美的撰稿,為hTC犧牲奉獻的精神,值得kirakira好好學習!

▲ 到達台中站時,台中十位hTC粉絲夥伴、中部美少女與超人氣Zoe Girl -Viola 也一同進入車廂會合。

▲ 高鐵的行程經過96分鐘、跨越300公里後,到達台北車站,分批坐計程車到達活動現場,車資是180元,由hTC負責支付,金架係~糾感心耶!

到達1967小酒館

▲ 位於華視電視台樓下的一間水餃餐廰,整間餐廳都是我們歡愉的笑聲,因為被hTC包場了,金架係~糾感心耶!

▲ 若為耶誕節,當然是東尼大大裝扮成耶誕老人入場,
若為尾牙活動,當然是東尼大大裝扮成財神爺入場囉!
讓站長大大東尼娛樂大家,金架係~糾感心耶!

接下來玩東尼大大猜猜樂,猜東尼大大是哪個生肖與星座的!
大家記好囉,是生肖屬馬,雙魚座!一定要背好。
另外一題是到過中南部實際督導論壇活動的站長大大是哪幾位?
這一題RE運動會時也問過類似的問題,所以不難!

▲ 最後一台是hTC論壇的開站日期,答案是7/22。雖然我一直說很簡單,就是沒有點到我啦!

▲ 另外這次hTC又首創紅包牆,紅包牆就是一面牆,牆上貼滿了紅包袋,裡面最大獎有hTC RE攝影機一隻,其餘有一部分是市集內可以兌換的紀念品,當然也有大家最喜歡的h幣。,金架係~糾感心耶!

▲ 大家入場後要先寫一個春聯,說一句吉祥話,我寫的是同樂會三個字,其中樂字寫得非常大,代表《hTC FUN假趣》每次都帶給hTC粉絲無限的歡樂,除了可以拿一組紅包袋之外,還可以抽一個紅包,金架係~糾感心耶!

自己包的水餃,自己吃!
[size=18.0180187225342px]

▲ Zoe Girls替大家架腳架做縮時攝影,替大家紀錄活動,hTC RE攝影機底下可以鎖上一般的相機各式腳架,也只有hTC RE才能簡單地拍攝縮時攝影。

▲ 接著水餃達人教我們怎麼包水餃,從如何攪拌內餡開始學起。

kirakira被第六組組長仙女小姐,指派為種子人員去學怎麼包水餃。

▲ 東尼大大也來到第六組來示範如何包一顆完美的水餃。

▲ 經過同組夥伴的齊心努力,約包好100顆左右的水餃,內餡飽滿,晶瑩剔透,令人垂延三尺,欲罷不能。
右上角是Mina小姐引以為傲的完美可愛水餃。

▲ hTC EYE體驗的前後合拍,這次又發揮他強大的功力,同組的QWE大大與仙女小組長在使用前後合拍時,剛好被我捕抓到鏡頭。

▲ 上面這一張照片就是前後合拍的結果,也只有hTC的手機能夠這麼輕鬆地辦到,不必再開電腦進行修圖。

包好水餃後,當然是煮水餃囉,這一部分由餐廳的中央廚房負責,煮好水餃後,當然吃水餃囉,這一部分由每次看起來都飢腸轆轆的kirakira負責囉。

▲ 煮水餃的過程中,hTC活動小組又設計了獨特的賓果遊戲的,由率先連成一直線的hTC粉絲獨得RE一隻,雖然我提早三支聽牌,可以就是獨缺正中的八筒,實在極為可惜。大喊聽牌時,左右的zoe girl還過來確認一下,頗為訝異,因為真的聽得太快了。不過後繼無力,無法獲獎。

快樂返航

▲ 回程就反方向進行,不同的是天色已昏暗!

▲ 最後21:34到達高雄車站,看到天道總司大大,已經在車站門口迎接我們,
不...應該是迎接我們打包的水餃..... 總司大大一定想說沒參加到真是非常的可惜啊!
為什麼只看到總司大大的一團黑影呢?
因為總司大大這次沒有入選,總司大大也沒有簽署肖像權同書,所以只能選一張只看到黑影的照片呈現。
這個故事告訴我們,回家一定要發文,要發文,要發文...才能繼續參加hTC這麼好玩的活動!

結束精彩的台北一日遊!大家說~HTC讓大家感不感心啊?

心得與結語

最後,kirakira說一說參加這次《hTC FUN假趣》歲末小尾牙的心得。很難得這次hTC可以召集北中南各地的活躍粉絲們一起同樂,讓本來在論壇上只能遠端看看照片的網友們,可以有機會一聚,hTC還很特別地將北中南三區的hTC粉絲們打散,讓彼此可以有更深一層的認識,相信往後在網站上的互動,一定會更熱絡。

▲ 由於這次是南部網友第一次在台北參加hTC FUN假趣活動,所以也可以同時間看到比較多位的站長大大,感謝所有的hTC論壇的站長群大大們以及所有Zoe Gril與潔西卡主持人,有你們的付出才有hTC粉絲們可以聚在一起同樂的機會,再次感謝你們。

▲ 最後請大家觀看當日使用hTC RE攝影機,拍攝大家包水餃的縮時攝影,讓向隅的hTC粉絲也可以感受到現場的歡樂氣氛!我還在上傳到youtube之後,配上了一段熱血的音樂,哈哈!重來不知道包水餃可以這麼熱血啊!一定要開喇吧喔!包水餃的過程濃縮在這55秒鐘的畫面中,大家有沒有覺得hTC RE攝影機用來記錄歡樂的時光特別地好用呢?

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:26 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:31 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:40 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:41 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:42 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:50 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:54 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:55 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-2-22 23:56 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-2-8 22:42

已經看到兩位小尾牙的大大貼文了
真的是火速
嚇到我這位e2000爸爸了啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-8 22:48

有一顆熱血沸騰的心,所以回家馬上趁熱發文囉!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-8 22:52

ㄎㄎ~你嚇到我了!!
發文也太快了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-8 23:09

兵者,貴神速也!

文者,掰也者乎!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 09:12

大家也太拚了吧!
一回家就在整理發文的

話說
搶第一篇PO文有什麼優惠是嗎?
怎麼大家都在搶頭香~

我們家 Mina 組長果真是到處宣傳她包的水餃~(呃,為什麼要宣傳啊?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-9 09:25

太羨慕你有被選中   這次抽的大獎 有落在南區嗎  ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-2-9 09:40

每次看起來都飢腸轆轆的kirakira

哈哈哈哈 大笑

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-9 10:04

看到我寫的春聯了 哈哈哈
你們組包的水餃超整齊的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-9 10:36

kirakira 很高興遇到你! 還有我的照片也! ya!

檢舉 回應