綜合討論
瀏覽 : 5551

[分享] 《hTC FUN假趣》自己的hTC,自己EYE!自己包的水餃,自己吃!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-9 10:40

原來David 大大 是扛著筆電跟單眼來的恭喜你 得到 東尼 春聯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-9 10:54

kirakira你真是太厲害了吧~晚上都不睡覺的嗎?還是因為在自己的水餃加了興奮劑...........導致晚上睡不著拼命為HTC奮鬥

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 11:27

kirakira大 記得要有這個喔~

附上活動當天自己與吉祥春聯合照乙張,及5張活動當天的照片。

哈哈  不好意思讓你聽牌聽那麼久啦~  小弟我先收下大獎了

話說 我還在KKBOX震的時候 你已經發好心得文了  好快呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 11:29

小正正 發表於 2015-2-9 09:12
大家也太拚了吧!
一回家就在整理發文的

超專業之Mina   到處推銷自己包的小籠包水餃

不過 我們真的包太多了...  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 13:19

手腳好快 !! 看完KKBOX 回到家+買宵夜.... 都已經是23:30了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 14:01

小小志 發表於 2015-2-9 11:29
超專業之Mina   到處推銷自己包的小籠包水餃

不過 我們真的包太多了...  

真的包太多了~
結果錯失最後一顆紅蘿蔔~
啊嗚~
(雖然 Re 已經被抽走了,但漏了一包紅包,還是讓人很不甘願吶~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 14:02

Jovi 發表於 2015-2-9 13:19
手腳好快 !! 看完KKBOX 回到家+買宵夜.... 都已經是23:30了~

我看到關鍵字「買宵夜」
都沒有分食一下嘿~

話說
Jovi 大的新簽名檔怎麼有種心酸的感覺吶~呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 14:13

小正正 發表於 2015-2-9 14:02
我看到關鍵字「買宵夜」
都沒有分食一下嘿~

呵呵~ 提醒自己不要再爆走~
畢竟這裡跟Mobile01不一樣, 01裡彼此不認識彼此, 也不會有粉絲見面會 , 所以不爽就可以拿出大砲開下去~
論壇, 常見面的,常分享的~ 跟一個家庭一樣 , 爆走之後... 要怎麼再見面啊~ 更何況我的臉皮這樣薄 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 14:55

Jovi 發表於 2015-2-9 14:13
呵呵~ 提醒自己不要再爆走~
畢竟這裡跟Mobile01不一樣, 01裡彼此不認識彼此, 也不會有粉絲見面會 , 所以 ...

這也是為什麼在外面「走跳」
大家還是要盡量保持和氣
畢竟地球是圓的嘛
哪天會在路上碰到都很難講~
(該不會看我不爽就蓋我布袋吧?呵)
(看在有 h 幣賺贈品的份上,XX忍痛捏一下就過去了)

「我的臉皮這樣薄」<---這一句我實在是不知道怎麼回應

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 14:56 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-2-10 09:10

小可 發表於 2015-2-9 10:54
kirakira你真是太厲害了吧~晚上都不睡覺的嗎?還是因為在自己的水餃加了興奮劑...........導致晚上睡不著拼 ...

回小可:

到家還不到10:00,精神還不錯.....
我還去日本橋買了東西!
趁記憶鮮明改快紀錄下來,特別是文字部分。
真的效率比較好,下次各位大大可以試試....

HTC專業鄉民
檢舉 回應