綜合討論
瀏覽 : 8160

[公告] 熱情送好康!HTC新北板橋中山大型專賣店來啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-8 23:40

大家好,我是艾德溫拿!
今天除了是HTC FUN假趣尾牙外,艾德溫拿還和站長你猜猜到了新開幕的專賣店到採訪!
【HTC新北板橋中山大型專賣店】除了優質的在地服務外,還推出了四樣開幕好禮,有拿又有吃!歡迎板橋地區的HTC用戶們來享受HTC專賣店尊爵服務!

(詳細的優惠歡迎參考站長你猜猜的文章

從很遠的地方就會被HTC新北板橋中山大型專賣店的巨幅海報吸引,完全不用怕找不到的啦!

開幕第一天就推出了一系列活動,包括購機優惠或是對HTC舊客戶的回娘家換保護貼,都吸引了好多人潮來到店裡參觀詢問!

係金A!即日起至215日止,店即可現場費換HTC機螢幕保護貼
另外還有攜帶舊行動電源至門市即可以NT$490加購新的行動電源乙顆!(請看板友艾默的文章分享

艾德溫拿還看到有顧客現場就買兩支HTC Desire 620,超級大手筆啊
還有滿額好禮抽獎贈活動:215日前店消費單筆滿可以抽

現場還有舞台活動,走過路過千萬不要錯過來了解我們最夯的產品順便拿HTC紀念品哦

前面說到「有拿又有吃」,究竟是吃什麼呢?嘿嘿~是HTC專屬的糖果哦!象徵HTC精神的四個標誌通通印在糖果包裝上~HTC粉絲一定要吃一顆的啦!

看完了這麼多的優惠好康後,艾德溫拿再來帶大家來看看HTC新北板橋中山大型專賣店的店內配置吧!
【整齊擺放,豐富而不眼花撩亂是HTC專賣店一貫的風格】

【HTC RE的全系列配件耶!快來把他們帶回家~】

【HTC專賣店尊爵服務限定的HTC商品也有展示哦!】

值得一提的是,幾乎要成為HTC專賣店招牌的數位娛樂體驗區現在有更豐富的內容:最新的HTC廣告、HTC產品設計故事、還有HTC贊助的電影宣傳都會在這裡播出!
【HTC Butterfly 2的設計故事】

【在這裡也看得到《重返20歲》的廣告哦!】

【連HTC名人堂的故事都有!太豐富了~】

【現場也有好多顧客在試用手機,超級熱鬧的!】

【門市外還有HTC的行動展示車「Happy Truck Coming」可以體驗哦!】

最後來的超級情報,你沒看錯!幾乎所有電信業者的門號申辦服務現在都可以在HTC專賣店申辦囉~
有門號的需求不妨考慮來HTC專賣店詢問看看,還可以拿到HTC VIP尊爵服務卡哦!
【HTC專賣店也可以辦電信門號服務!快去宣傳啊~】

艾德溫拿今天採訪的過程覺得很新鮮也很溫馨,覺得HTC新北板中山大型專賣店雖然是新開幕,但是非常積極的經營在地關係,連DM上都印上了大大的「敦親睦鄰」就可以感受到HTC對於在地服務的重視!希望新北板橋地區的板友可以多多來捧場,多多來和我們HTC專賣店的店長、店員聊天串門子變成好朋友~用行動來支持HTC專賣店!

HTC新北板橋中山大型專賣店
新北市板橋區中山路二段162號
02-2962-8062

更多HTC新北板中山大型專賣店的照片:
【今天好多人看到這張傳單都心動的到門市裡面來詢問!】

【用相片證明艾德溫拿說的「有拿又有吃」不是騙人的!】

【在HTC新北板橋中山大型專賣店的開幕氣球拱門中發現站長你猜猜

延伸閱讀:

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-2-9 20:00 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-2-9 00:01

有大型的專賣店真不錯,看起來很熱鬧!~
有機會去板橋再去看看!~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-9 00:23

魅誘之心 發表於 2015-2-9 00:01
有大型的專賣店真不錯,看起來很熱鬧!~
有機會去板橋再去看看!~

逼逼!看起來小尾牙讓魅誘大還很有精神哦過12點還在回文XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-9 00:50

艾德溫拿 發表於 2015-2-9 00:23
逼逼!看起來小尾牙讓魅誘大還很有精神哦過12點還在回文XD

下午去的時候剛好遇到你猜猜和艾德溫拿正要離開,真是太不巧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-9 01:00

JoeLin 發表於 2015-2-9 00:50
下午去的時候剛好遇到你猜猜和艾德溫拿正要離開,真是太不巧!!

嘿嘿美麗的錯過好在還是在FUN假趣遇到了XD(聽說還比我們早到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 09:04

天啊
都已經幾點了
大家包完水餃是不會累喔
還一堆人在發專業的文章說~
(喂,人家是明天就要交作業的啦~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-9 10:17

在我家附近而已耶!!改天去光顧.....

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-9 10:27

哈哈~乍看之下, 還以為是你猜猜大大開的店(因為有諧音 : [就辣福] 的吉祥物)
說真的,真還很少人知道HTC專賣店可以辦購機+門號簽約,都以為只能半空機!
建議可以多宣傳囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-9 11:50

HTC尊爵服務!!!
擺脫一般專賣店只賣空機的迷思..
建議可以搭配電信業之續約/新約/攜碼的專賣店..門口都放上相關廣告宣傳
先前是朋友打去問才知道的!!!
相信還是有很多消費者不知道!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-9 11:56

小正正 發表於 2015-2-9 09:04
天啊
都已經幾點了
大家包完水餃是不會累喔

艾德溫拿今天早上睡死了....

檢舉 回應