綜合討論
瀏覽 : 8644

[公告] 熱情送好康!HTC新北板橋中山大型專賣店來啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-9 20:02

Flora 發表於 2015-2-9 17:11
話說艾德溫拿怎麼沒有採訪店長!!
昨天包餃子前我們跑去朝聖有找店長拍照喔!!

Flora好專業!!
昨天艾德溫拿是針對專賣店採訪,店長店員們都很忙也就不好意思讓他們暫停了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 23:06

JoeLin 發表於 2015-2-9 00:50
下午去的時候剛好遇到你猜猜和艾德溫拿正要離開,真是太不巧!!

Joe Lin大也是板橋人嗎?                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-9 23:23

恭喜又一間htc專賣店開張.

方便htc用戶了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-9 23:25

Jovi 發表於 2015-2-9 23:06
Joe Lin大也是板橋人嗎?

我是板橋的隔壁...........土城唷!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny Lu2015-2-10 00:49

去那裡續約~優惠應該很多吧!~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-2-10 00:59

希望東部有機會可以開一家,花蓮市鬧區

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-10 08:35

Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:03
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

Tom.kl 辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支   我多賺經驗 甘溫蛤~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherrie fan2015-2-10 09:03

HTC尊爵服務~~~~
專賣店可以辦門號囉~~~~破除只能購手機的限制
相信還是有很多消費者不知道,~~~~

我就是其中一個

Cherrie
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-10 09:14

艾德溫拿 發表於 2015-2-9 01:00
嘿嘿美麗的錯過好在還是在FUN假趣遇到了XD(聽說還比我們早到)

為了趕場不遲到我們可是騎機車過去的呀,比預定進場時間還早了快半個鐘頭..
快說..你們跑哪摸魚去了??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-12 00:02

Flora 發表於 2015-2-9 17:11
話說艾德溫拿怎麼沒有採訪店長!!
昨天包餃子前我們跑去朝聖有找店長拍照喔!!

Flora大大是板橋人嗎?右邊那位我見過他,但他沒記得我XD
在板橋誠品那間沒錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應