綜合討論
瀏覽 : 2622

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊心得文 - 我的第一次

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-2-8 23:49

在專賣店購入HTC以來
HTC喊著"美好生活就是要寵愛你"的口號
紮紮實實的受了HTC不少照拂~
但這是第一次參加《HTC FUN假趣》這種可以跟這麼多HTC同好互動的活動

了解到這次是要去"大溪河畔童話森林"之後覺得好像很適合野餐
(跟男友是戶外活動的愛好者)
所以決定自行開車前往

這麼盛大的活動怎麼可以少了我們家旺財呢?

(PIC:旺財之前戶外活動示意圖)

男友想要在遊覽車上學RE的使用方式
(聽說在車上有抽H幣的活動,殘念了)
所以我們決定兵分兩路,一個人開車一個人搭巴士
大概10點從中和出發,大約11點抵達
等了一下下男友就傳訊息來告訴我快要抵達囉
於是帶著旺財前往正門口迎接~
ㄧ抵達馬上就看到漂亮的仙女朝著我揮手~
然後遞給我專屬我的M8跟RE!!!!
仙女:我特別幫你留了粉紅色的M8唷!
果然少女懂少女的心

第一次接觸到RE,拿起來覺得好輕巧阿!
不知道使用起來如何
立馬試拍旺財

第一次用RE就上手!RE的超廣角讓我隨手一拍就把我們家麻豆財完整拍下來
沒有斷手斷腳的XD
ㄧ附出來玩很開心,沒有發現有人跟拍的樣子

在餐廳門口短暫的講解流程後就上樓用餐囉!

上餐的速度很快,落座沒多久就幾乎上齊了

我點的烤雞

男友的豬肋排

雞豬雙拼

用心的HTC還請了花見小路老師幫我們加強拍攝技巧
邊吃邊上課,在老師說我們可以用桌上的食物拍照的時候
發現食物只剩下渣渣了啦

還好HTC阿莎莉的立馬加菜XD
打光後的雞腿看起來好好吃(誤)

拍完照吃完飯之後我們就要開始戶外活動了
老師帶著我們到景觀平台取景去
re代言麻豆旺財上場XD
財:今天出來好開勛~

財:跟姊姊拍照也好開勛

財:這位公子...請自重....

小狗拍累了,就把我們就開溜去吃下午茶了XD
走去停車場拿野餐盒的路上拿著RE隨手拍拍

不得不再誇獎ㄧ次RE的輕巧及超廣角,好喜歡這種信手拈來的感覺
非常適合我這種走隨性路線,想到就拍(但是沒什麼技巧)的人
好想帶一隻回家啦
拿好傢伙,找了一塊適合的草皮,我們要開動啦

拿出傢伙!

慶祝美好生活,乾杯!旺財的臉也好開心呢

野餐到一半有今天認識的新朋友來跟我們聊天
呃,是說我怎麼那個臉囧

希望新朋友不會介意我擺出這麼兇惡的表情啦

旺財偷偷親哥哥ㄧ下被抓包(挖鼻孔)

謝謝新朋友幫我們拍攝美好的合照

來來來,大家一起拍一張
東西擺好了,結果發現好像吃不下
(聽說等等貼心的HTC還有幫我們準備下午茶)
就去逛逛園區吧!

陽光燦爛的午後,營區的氣氛很好,歐式建築讓人有置身國外的感覺

跳太高的男人與帥氣的狗

小狗的草皮鑑定時間
接著馬不停蹄地前往下午茶

以甜食為主,分量不小呢,一個不小心就給他吃太飽
中間還有大家一起分享今天拍照心得的時間
這個活動真的很溫馨,拉近人的距離,非常謝謝HTC的各位的用心

最後的拍照時間也很歡樂

因為自己開車來,所以離開就比較不趕時間

在園區裡面逛逛,拿出HTC的手機拍拍照

用了今天王小路老師教我們的技巧

園區初上燈華
直志夜幕低垂我們才離開

同場加映

很堅持要在野餐的時候吃完食物的兩個人
第二天跑到龍潭湖野餐
今天特別帶了自拍神器
可是覺得還是RE比較威啦!

好想把你帶回家!!!!!!!

本文章最後由( 郭蓓璇 )於 2015-2-9 03:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-9 11:24

旺財~~~~~~好可愛唷
樓主的野餐箱好高級的FU...去哪買的阿!!方便透露一下嗎
祝您跟男友天天都幸福甜蜜

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-2-9 15:08

雨潔 發表於 2015-2-9 11:24
旺財~~~~~~好可愛唷
樓主的野餐箱好高級的FU...去哪買的阿!!方便透露一下嗎
祝您跟男友天天都幸福甜 ...

謝謝妳
野餐箱在Y拍買的
打野餐盒或是箱去搜尋就有很多選擇囉
可以比較一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-2-9 15:17

柯基好可愛~!!!有幾張空白照真閃閃~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-9 15:44

旺財和野餐組整個超搶戲!!
不知道可以帶狗,不然我也要帶我家招材金寶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-9 22:24

終於找到照片主人了~~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應