綜合討論
瀏覽 : 2150

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊- FUN假趣初體驗 (Jex 8)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-8 23:53

這是我第一次參加《HTC FUN假趣》的活動
很幸運的我的女友這次也剛好入選!這也是她第一次參加,其實她比我還早一個月加入HTC論壇呢!!

我6點就起床從桃園搭車到台北
集合時間(10:00)前一刻才抵達會場
已經有很多HTC的夥伴抵達囉
1.jpg 2.jpg
抵達之後HTC的工作人員給了我今天專屬我的RE跟M8! 這也是我第一次拿到沒被線綁住的RE跟M8,感覺好好有質感呢!!

等了一下我們今天的車就來囉

RE居然可以把整車都拍下來耶!

搭上車之後也沒有閒著
美麗的HTC的大大拿出骰盅

氣氛頓時HIGH到不行~
(重點放錯沒拍到骰子)
我也有賺到H幣哦

邊走邊玩
很快就抵達今天的目的
大溪河岸森林公園

馬上就看到已經在等待的女友與小犬
場地好大啊~
也很漂亮
住桃園那麼久都不知道桃園有個這樣的世外桃源!

感覺HTC真的辦的很用心呢

在門口與台中場的朋友會合之後我們就上樓用餐囉!
HTC還很用心的請了手機攝影達人王小路老師來指導我們拍照技巧~  
還有RE的解說~
早就關注RE好久了
造型好看又輕巧
有防水功能又超廣角
重點是畫質還沒有偷工減料!
好…好過分啊!

真的好想要一個>”<

上餐的速度非常快
咻咻咻的就上完了
然後邊聽講解邊吃
一個不小心就把東西吃光了
等到老師說:可以拿手邊的食物拍喔的時候
都只剩下殘骸了啦!!!!!!!

HTC:沒關係,來人,上菜(豪氣)
10.jpg 11.jpg

我很喜歡這張螳螂捕蟬,黃雀在後!大家很認真地拍攝食物~

用餐後我們到景觀平台實地教學
出發!

大家都很認真地在聽課

今天可以跟(很開心的旺財)

RE:I GOT U!(滿意作品之一)

大家拍攝旺財麻豆中

後來我們就….走囉!偷溜去野餐囉!

認真準備野餐中的女友,還笑得那麼開心
這個人不知到等等還有下午茶嗎(汗)

小犬也在旁邊虎視眈眈
18.jpg 19.jpg

知道拿出來擺不等於要吃之後某人就笑不出來了(因為後來得知等等HTC還有請吃下午茶)
可是小犬還是笑得很開心

跟新朋友一起聊天
真的好喜歡這樣子的活動
可以有很多的交流
果然不是一家人,不入同手機
大家天南地北的聊
從3C聊到寵物
從民國77年聊到104年XD

其實中間有個小插曲….
在要去吃下午茶之常前忘東忘西我突然找不到我的RE
整個讓人大緊張!!!!!!!
還好透過RE的連線功能發現畫面在包包的深處
RE怎麼那麼好用啦!!!!!!!!!(大心)
好適合粗心大意的人
最近也在HTC新開幕的HTC eStore買了一個叫HTC Fetch鑰匙圈,如果忘記帶鑰匙出門或忘記放哪它們就會叫
真的很好用
正計畫再買一個跟機車鑰匙連線一下
這樣就可以解決常常忘記拔鑰匙被女友念的窘境了
科技始終來自人性

繼續用HTC拍攝
蝴蝶2景深效果非常好呢

顏色拍起來也很飽滿漂亮~(滿意作品之一)

來到了池畔就想測試一下RE的防水功能~

入場用下午茶之前看到好多明星的簽名盤

下午茶也很豐盛
大家邊吃下午茶
邊分享今天拍攝最喜歡的照片
氣氛相當溫馨
好喜歡今天的活動
謝謝HTC的大大們
男的帥女的美
又很會帶氣氛
26.jpg 27.jpg

小犬今天也玩得很盡興(倒地不起)

滿意作品之一

因為女友有開車來的關西,在目送大家搭車離開後繼續閒逛
用一些今天學到的拍照方式來記錄這個美麗的地方

噴火秀

今天的HTC活動真的很棒
有吃又有H幣可拿~
重點是跟同好的交流
氣氛真的很棒!
謝謝HTC的各位大大拉!!!!!!

生之謎:可以說我下次想要去露營嗎XD

品牌大使代碼:8219023

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-9 04:08 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-9 00:01

樓主~
你弄錯檔案路徑了...
我很想救你....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-9 01:08

我砍掉重練中~                                                  

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-10 00:16

呵呵呵
我都忘了RE可以下水這件事了
可能因為是自己的RE這件事兒
就不想下那麼髒的水池了

另外,Jex7 跟 Jex8 是啥米意思呢?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 01:01

dshand5 發表於 2015-2-10 00:16
呵呵呵
我都忘了RE可以下水這件事了
可能因為是自己的RE這件事兒

喔喔 因為HTC論壇都搜尋功能好像還不是很完善(或者我不會用),   我的文章現在後面都會用Jex來編號,這樣打 Jex 我就可以自己看到我之前發的文了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 01:02

春捲 發表於 2015-2-9 00:01
樓主~
你弄錯檔案路徑了...
我很想救你....

修好了                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-10 09:37

原來樓主是野餐箱的另一個主人!!!
參加論壇活動還可以跟女友甜蜜出遊!!好棒!!
旺財好可愛唷!!
謝謝精采的圖文分享!!
希望下次還能看到樓主精采的圖文分享~!!
祝您跟女友每天都甜甜蜜蜜

還有!!就是....不要再忘了拔機車鑰匙~~不然會被整台騎走!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-2-10 10:58

最後一張東尼大大的表情~超金典的~
一整個就是讓我超想笑得~哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 14:45

雨潔 發表於 2015-2-10 09:37
旺財好可愛唷!!

去年初就被騎走過~ 還好警察找回來了! 我相信有了HTC fetch可以解決這個問題 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 14:49

雨潔 發表於 2015-2-10 09:37
旺財好可愛唷!!

謝謝~ 也祝你新年快樂!!                                       

檢舉 回應