綜合討論
瀏覽 : 3867

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙之這不是南港展覽館@_@

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 01:33

糟了  我被Q出來了  哈哈

會中獎只能說  我跟東尼大很有默契啦~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-9 03:09

好想去喔~~這次沒被選到~                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-2-9 09:51

凱文哥 發表於 2015-2-9 00:53
對阿~超想看的,因為我有問她應該是否是負責論壇上關於時尚穿搭的文章,聽她的回答就是很有研究的!!

...

居然有注意到我的指甲,太開心了
蕃茄莉娜都把公司當時裝秀在走呀(誤

其實蕃茄莉娜也有注意到凱文哥昨天的外套是拍科技穿搭的呦!
謝謝凱文哥的支持!很高興認識耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-9 10:06

凱文哥的心得好快速! 讚!
這邊也很高興遇到 爆走喬飛大大 跟 春捲大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-9 13:43

哈哈~我們夫妻在家也沒包過水餃
這次帶太太來,他總學會了包水餃

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-9 13:53

哇!凱文哥PO文好快呀!
而且張大嘴是招牌動作呦

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-9 13:53

小可 發表於 2015-2-9 13:43
哈哈~我們夫妻在家也沒包過水餃
這次帶太太來,他總學會了包水餃

你們也很厲害喔! 我們這桌的水餃都給你們打包回高雄了!!
所以...有吃到另一顆有包紅蘿蔔的水餃嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-9 13:57

dshand5 發表於 2015-2-9 13:53
哇!凱文哥PO文好快呀!
而且張大嘴是招牌動作呦

這是一定要的,  不然過了幾天就沒fu了....
要high阿!! 所以要張大嘴阿!! (其實是水餃吃太飽了)
你也會發現, 東尼和J大也都是歪嘴斜眼的拍照法喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-9 14:35

凱文哥 發表於 2015-2-9 13:53
你們也很厲害喔! 我們這桌的水餃都給你們打包回高雄了!!
所以...有吃到另一顆有包紅蘿蔔的水餃嗎?
...

哈哈,吃到撐死了,一顆紅蘿蔔都沒出現

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應