綜合討論
瀏覽 : 5453

[分享] ㊣歡迎來到大型點播KTV-KKBOX十週年風雲榜現場

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 01:09

(圖片來源:http://www.kkbox.com/tw/kdma/2014/winner.php)(那個10草寫成無限大∞的符號,很有意思吶~)

歡迎來到 KKBOX 十週年風雲榜的現場...(喂,幹嘛假裝自己是主持人?別這樣咩,人家也剛好也跟主持人一樣姓黃咩)

從「台北小巨蛋」摙運站的2號出口出來後
還繞了快半圈才看到專屬的告示牌

拿票券刷到後
每張票可以領一支十週年專屬的螢光棒
(座位區已放置雜誌與宣傳單了)

東西兩邊的包廂都有專屬的電梯到三、四樓

走在走廊上就像是走在高級飯店一樣呢

終於找到我的包廂了

咦?
怎麼一望進去什麼都沒有?
原來是還要開前方的門才會走到座位區啦
(話說我本來以為所謂的包廂就是關起來自己一間的意思呢,不過,關起來是要怎麼聽演唱會呀?)

一間包廂看樣子是有3排
每一排有5個座位

開門走進去後
就有包廂專屬的一塊座位區
跟隔壁的包廂其實就隔一堵牆與玻璃這樣
(拍得有點暗)

我們坐在東邊的包廂
正對面應該就是西包廂了
不過
座位很空
所以 VIP 的票應該是沒有送完、或送出去後卻沒人來
而且大家有沒有發現我的螢光棒都同時間同一顏色出現?
全場果然很有默契吧
(喂,明明就是裡面有晶片,是中央統一控制的啊!)

約莫十點半左右結束
JJ 現場還開放點歌並清唱呢
(現場聽歌真的有很多笑哏)

散場後
第一次看到敦化北路與南京東路可以對角線直接穿越的
不過
大家好像在逃難一樣喔
因為過馬路的開放時間實在是太短了

很感謝有 VIP 的贈票可以親耳聆聽許多天王天后的演唱
畢竟是得獎排行榜
也許歌手或歌曲不見得是每個人都喜歡的
但能跟大家一起現場聽歌、搞笑
是很特別的經驗呢

下面把今晚表演的歌曲與其原唱羅列並供大家參考囉~
  • 時間有淚@張學友
  • I'm Not Yours - feat.安室奈美惠NAMIE AMURO@蔡依林, 安室奈美惠(Namie Amuro)
  • 美杜莎@蔡依林
  • PLAY我呸@蔡依林
  • 像天堂的懸崖 (韓劇<主君的太陽>片頭曲)@李佳薇
  • 她說@林俊傑 (JJ Lin)
  • 王妃@蕭敬騰
  • 煎熬@李佳薇
  • 曖昧@楊丞琳
  • 愛情轉移@陳奕迅
  • 退後@周杰倫
  • 喜劇之王@李榮浩
  • Back to the world (回沃 - 魔獸世界十週年 <德拉諾之霸> 上市宣傳歌曲)@滅火器 Fire EX.
  • 島嶼天光@滅火器 Fire EX.
  • 罪惡感 (韓劇 <布穀鳥之窩> 片尾曲)@A-Lin
  • 我很忙 (東森綜合台【城市獵人】片頭曲)@A-Lin
  • P.S.我愛你@A-Lin
  • 荒唐@A-Lin
  • 給我一個理由忘記 (八大電視台【我的女友是九尾狐】片尾曲)@A-Lin
  • 戰神@MP魔幻力量(Magic Power)
  • 大藝術家@蔡依林
  • 超級英雄@MP魔幻力量(Magic Power)
  • 射手 (三立偶像劇「真愛趁現在」插曲)@MP魔幻力量(Magic Power)
  • 以後別做朋友 [片尾曲]Eric 周興哲
  • 還是會@韋禮安 (William Wei)
  • 如果你也聽說@a MEI (張惠妹)
  • 我好想你@蘇打綠
  • 會呼吸的痛@梁靜茹 (Fish Leong)
  • 我最親愛的@a MEI (張惠妹)
  • 洋蔥@丁噹(Della)
  • 專屬天使@Tank
  • 分手後不要做朋友 (三立偶像劇「回到愛以前」片尾曲)@梁文音
  • 看看@莫文蔚
  • 境外@莫文蔚
  • Error@VIXX
  • ETERNITY@Vixx
  • 星晴@周杰倫
  • 是什麼讓我遇見這樣的你@白安(Ann)
  • 愛的代價@李宗盛 (Jonathan Lee)
  • Yellow@Coldplay
  • 若你真的有想過@白安(Ann)
  • So Beautiful@May J.
  • 真正的戀愛 (日劇<同窗生~人生會經歷3次戀愛>插入曲)@May J.
  • Let It Go@Idina Menzel
  • 小壞蛋@陳彥允 (Ian Chen)
  • Find The Way(Bii畢書盡)@Bii畢書盡+陳勢安+陳彥允+李玉璽
  • 天后 (八大韓劇【同伊】片尾主題曲)@陳勢安
  • 越過城市@李玉璽
  • Everything Changes@Bii畢書盡+陳勢安+陳彥允+李玉璽
  • 勢在必行 ([勇士們] 主題曲 )@陳勢安 + Bii
  • 手掌心 (演唱:丁噹)【中視古裝大戲「蘭陵王」片尾曲】@蘭陵王電視原聲帶
  • 有一種勇氣叫放棄(演唱:丁噹)【戲劇[風中奇緣]片尾曲】@風中奇緣電視原聲帶
  • 我沒那麼愛你@丁噹(Della)
  • Bang Bang@Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj
  • 可惜沒如果@林俊傑
  • Outside@Calvin Harris, Ellie Goulding

依序演出的歌手如下:
  • 張學友
  • 蔡依林
  • 李佳薇
  • 李榮浩
  • 滅火器 Fire EX.
  • A-Lin
  • MP魔幻力量(Magic Power)
  • 周興哲
  • 梁文音
  • 莫文蔚
  • 丁噹(Della)
  • VIXX
  • 白安(Ann)
  • May J.
  • 陳彥允 (Ian Chen)
  • FBii畢書盡
  • 陳勢安
  • 李玉璽
  • 丁噹(Della)
  • 林俊傑

以上有大大們喜歡聽的歌或歌手嗎?
也別忘了要支持正版音樂喔(使用者付費就對啦~)
(呃~我半年的會員資格好像快到期了說?)
(尾牙聽過安心亞、蕭煌奇、Hebe之後,今天又聽到這麼多歌手,真是好彩頭的一年吶!)

走出小巨蛋
就算外頭的天氣很冷
有音樂與大家的陪伴
也就不那麼冷了唷~
(話說,搭車回家的路上,就把已公告的演唱會的歌單給點開來聽了說)

備註:因現場有拍照與攝影的限制,故就不放任何歌手的照片了,請有興趣的大大們自行到官網去觀看唷https://www.facebook.com/KKBOXTW
(喂,你不是明早8點前就要進公司,啊現在還不睡覺在這邊幹嘛呀?)

【補充資料】2015/2/9
有興趣者,也可參考 Jovi 的發文唷
〈帶著M8,來去台北小巨蛋聽演唱會~ KKBOX 10th〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17111

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:37 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-9 03:22

所以樓主大大是在科技大廠廣X上班!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-9 06:46

感覺會場氣氛很熱~有專屬包廂這種事,還沒發生在我身上過,真是羨慕你~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-9 07:16

大大我也是405

看你們一群參加完小尾牙的貼著貼紙

在捷運上就發現了

但因為你們好像很熟

而且年紀都比我大

生性內向害羞的我

就沒找你們講話了哈哈哈

我就是坐你旁邊那個啦哈哈

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-2-9 07:19 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 08:22

Han 發表於 2015-2-9 03:22
所以樓主大大是在科技大廠廣X上班!

咦?
我有說了什麼嗎?
我什麼都不知道...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 08:24

AndyLin 發表於 2015-2-9 06:46
感覺會場氣氛很熱~有專屬包廂這種事,還沒發生在我身上過,真是羨慕你~~~
...

小弟本以為只是抽到門票而已
沒想到還是三、四樓的包廂
雖然視野多少還是會被擋住
但光是座位就很舒服了呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 08:37

廖子豪 發表於 2015-2-9 07:16
大大我也是405

看你們一群參加完小尾牙的貼著貼紙

原來坐我旁邊的是廖同學啊?(聽說你用本名喔?)
(話說,我好像沒有貼貼紙,你應該是看到其他人的吧?我們那群總共有4組票)

既然坐了那麼久
又都是論譠抽到的
那就可以稍微聊一下呀
(話說,也不知道抽到的十組的位置是怎樣,要不然就可以事先知道有誰是壇友了)

倒是廖同學是否身體微恙?
看你不停地流鼻水說
(我好像有一張照片是有拍到大大的帥照是嗎?)

還有啊
「年紀都比我大」<---這一句可以不用特別說沒關係喔(喂,明明就比人家老,還有什麼好不承認的啊你!趕緊生個小孩就比廖同學年輕了!哈XD)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 10:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-9 08:47

超羨慕你ㄟ...
老是中一些幸運大獎ㄟ...
話說你怎麼沒用HTC RE拍KKBOX演唱會啊?!
畢竟是大場地要用超廣角拍才震撼ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 08:50

春捲 發表於 2015-2-9 08:47
超羨慕你ㄟ...
老是中一些幸運大獎ㄟ...
話說你怎麼沒用HTC RE拍KKBOX演唱會啊?!

快別這麼說~

我覺得昨天抽到 Re 的也很幸運呀~(喂,我們自己買也都要4990元吶,有的還會裂開咧~)
而且我有發現
東、西兩廁的包廂其實都沒有坐滿
也不知道那些票去哪裡了說~(可惜門口沒辦法偷渡別人進來,哈XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-9 11:38

超級無敵有夠幸運的小正正!!!
曲目好多!!感謝您的用心....都打出來了!!!
有空再去官網看

默默耕耘
檢舉 回應