產品討論
瀏覽 : 33197

[教程] 不用急!慢慢來!手機會等你!-HTC手寫輸入再進化

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 15:46

四番榨 發表於 2014-7-31 15:24
雖然沒有常常用手寫功能
不過有時候忘記注音怎麼拚的時候 還是需要靠手寫來找字!
我覺得htc 的輸入法本身 ...

而且HTC的手寫相當靈敏...
幾乎與手指滑動同步
辨識度超高!!!
很適合老人家:)

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 15:49

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 15:25
贊同贊同!

不過我是亂入的,注音輸入法也很好用......

哈哈當然贊同!!

雖然我最常使用的是注音輸入法(已經超好用了!讚!而且還會熟悉我常打的字呢!)

但是偶爾還是需要到手寫~~~~~~

不過對我父母還有年紀大的人來說

我觀察他們反而經常使用手寫輸入法欸~~~~~~

因為鍵盤如果太小她們反而看不到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2014-7-31 18:32

我還是比較希望emoji可以獨立成一顆按鍵,
這樣在打字的時候速度會比較快,也會比較方便一些!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-7-31 18:42

哇賽!

看起來很酷耶

真是個有趣的方法

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-31 19:03

這是個非常人性化的功能,這樣寫到一半忘了怎麼寫就可以慢慢想了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 19:11

Howard Lee 發表於 2014-7-31 18:32
我還是比較希望emoji可以獨立成一顆按鍵,
這樣在打字的時候速度會比較快,也會比較方便一些!
...

恩恩!你說的沒錯!
在打字的時候,如果還要等表情符號跑出來是會花一些時間!
我倒是希望可以更多圖案
因為說真的好可愛啊(朋友也很羨慕HTC有內建可愛的表情符號哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 19:12

dshand5 發表於 2014-7-31 18:42
哇賽!

看起來很酷耶

謝謝誇獎!!

這真的算是更隱藏版的小功能!

或許很多人收到更新後還是不了解到底改變是在哪裡

希望這篇有解答到大家的疑惑囉)

對於習慣手寫的人來說,可說是一大福音呢~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 19:14

Lin 發表於 2014-7-31 19:03
這是個非常人性化的功能,這樣寫到一半忘了怎麼寫就可以慢慢想了

真的!! 這真的很人性化!!
因為感覺年紀越大越常忘東忘西XD(小編也有此困擾...)

倒是想測試看看手機能等我多久XD

雖然這是個很小的功能 但HTC能在這麼小地方如此用心 真的很值得讚賞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-7-31 19:16

感謝分享實用的功能!!
我覺得滑一下就可以切入輸入最方便

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-31 19:18

Victor 發表於 2014-7-31 19:16
感謝分享實用的功能!!
我覺得滑一下就可以切入輸入最方便

不客氣!!!

學會這些小技巧後.....嘿嘿記得與朋友炫耀的同時

也要與他們分享哦!!! 讓所有使用HTC手機的體驗更加美好!!!

檢舉 回應