產品討論
瀏覽 : 8314

[分享] 帶著M8,來去台北小巨蛋聽演唱會~ KKBOX 10th

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-2-9 10:14

在論壇上的這一項活動: KKBOX風雲榜、HTC RE台上共享星光!回文抽好禮!

很幸運的,喬飛跟 小小志.david90388.Waishin Lin.情亦如菲.htckuomhs小正正.哈哈阿翔.廖子豪.kkkjohnny 幾位幸運的大大得獎了~
再參加完HTC論壇小尾牙後,

跟現場的幾位大大立馬於18:00 趕攤搭捷運/轉運/再轉運的到小巨蛋囉~

因為HTC有贊助, 所以現場除了巨星歌手的海報以外, 還有RE的廣告!!

由於我們的票是"HTC VIP ", 所以就走專屬通道 ,前往指定包廂

每個人都發一支"螢光棒'~

螢光棒是有玄機的, 小巨蛋的控制是統一操控著每一把螢光棒的燈光~
全場一起亮同樣的顏色 !!

HANK & 情亦如菲 兩位大大~  曉賢大大也有去, 好像在401包廂吧!!

以下是MP魔幻力量的演出, M8 錄一小段  

1.由於有點距離,當然使用M8來望遠拍攝過於吃力, 不過在低光源室內道是表現的可圈可點.
至於他的錄影收音... 個人是覺得...超讚 ( 上面的YOUTUBE連結, 使用耳機聽, 頗有臨場感 !!)

2.HTC的宣傳真是越來越讚, HTC論壇活動也越辦越好~  加油吧!! 台灣之光 !!

3.版友們多留意論壇上的訊息, 多參與活動, 您也有機會獲得喔~

其餘表演的內容, 可以參考小正正 大大的文章 ( 連結 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 10:21

Jovi 大的幾張照片拍得比我清晰許多(時間真的很倉促說)

另外
為什麼上班時間可以 PO 文啊?(是主管沒上班看管嗎?)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 10:29 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 10:45

小正正 發表於 2015-2-9 10:21
Jovi 大的幾張照片拍得比我清晰許多(時間真的很倉促說)

另外

~  不能說的秘密 ... 您給說出來!!

小正正大大還不是上班時間來回我文~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aks5656562015-2-9 10:48

超級羨慕的啦
HTC VIP專用道果然就是不一樣
羨慕........

超愛HTC,趕快多邀約親朋好友,一起加入HTC的行列
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 11:06

我還在醉~  哈哈

真好運 跟喬飛大 坐在同一排呀~  哈哈

雖然現場夠震撼  可是說真的 後半段我都快睡著了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 11:10

小小志 發表於 2015-2-9 11:06
我還在醉~  哈哈

醉 !? 是 因為你們那一組的水餃.... 米酒放太多嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 11:13

Jovi 發表於 2015-2-9 11:10
醉 !? 是 因為你們那一組的水餃.... 米酒放太多嗎 ?

睡醒了還在恍神中...

我們是唯一一組把肉都包完的耶  
吃到快吐了還吃不完

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-2-9 11:22

這是VIP等級的包廂嗎朕羨慕.......
好不痛快阿~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-9 11:27

不注意看還以為是官方文章
仔細看是JOVI大的文

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-2-9 11:27

現場感覺很HIGH
已羨慕                                                     

檢舉 回應