產品討論
瀏覽 : 4517

[建議] 既然為HTC論壇是否應為ONE X 開版

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-5 16:44

雖然說只要輸入指定標籤就能快速找到手機型號的文章,
但身為ONE X系統的使用者,還是會希望能有專屬的版塊,
那是一種感覺上的問題。

請問HTC團隊,論壇的版塊可否提供申請?

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-5 22:07

Eddie_Chen 發表於 2014-8-5 16:44
雖然說只要輸入指定標籤就能快速找到手機型號的文章,
但身為ONE X系統的使用者,還是會希望能有專屬的版塊 ...

可能是目前來論壇註冊的人數,還不足以將各版塊區隔出來,所以要找
關於one x 的資訊,就慢慢地找一下,大家辛苦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sillynovice2014-8-7 09:24

我的one x也用很久了,希望有專屬版阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-7 09:38

sillynovice 發表於 2014-8-7 09:24
我的one x也用很久了,希望有專屬版阿

在這要找到one x 的蹤跡
真的有點難度
自己的希望
等爾後人數夠多
能分板管理
才不會
找不到東西

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-7 16:08

POWER919 發表於 2014-8-5 22:07
可能是目前來論壇註冊的人數,還不足以將各版塊區隔出來,所以要找
關於one x 的資訊,就慢慢地找一下,大家 ...

這麼說也不無道理,
只是,趁目前註冊的人數及文章數尚未那麼多之前,就先將版塊設立好,
這樣,將來要整理也比較方便吧!
要是等註冊人數及文章都多到數不清時再來整理不是比較累嗎!

雖然說各版塊分開剛開始會覺得稍微有那麼一點冷冷清清的感覺,
但這是必然的現象啊,一段時間之後,自然註冊的人數就多了,
文章的發表也會增加。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AuroraLEE2014-9-30 03:40

不 能 同 意 大 大 你 更 多 了 ~
one x 常常被忽略

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-30 05:07

我覺得不必刻意弄一個版塊出來

htc手機出的速度跟數量

這樣每支都一個版塊就爆了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋山豬2014-10-4 23:17

當然要開~~~  不然ONEX/X+使用者這麼多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-4 23:31

HTC One X.......,我同事上禮拜貼金換金M8了,看他用得滿開心

好想要M8喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-4 23:32

如果每款手機都要為它開自己專屬的版的話,那這個論壇八成會爆掉吧@o@

檢舉 回應