產品討論
瀏覽 : 4267

[分享] 放好久的HTC Desire 820 Dual Sim體驗文

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820

POWER9192015-2-9 13:08

這篇是我入手HTC Desire 820所製做的體驗文,一直

沒時間將圖示美化,就一直擺到現在發表<( ̄︶ ̄)>

其中濾鏡一共有11種,每一種都富有不同的變化,相

同的照片,可以有不同的風格,共有1 灰色2 黑白分明

3 田園風情 4 幻彩 5 平和 6 沙漠 7 拍立得 8 懷舊風

9 衝浪 10 森林 11 玫瑰花漾

HTC Desire 820 dual sim 是第一款 HTC 的市售 4G 雙卡雙待機

EYE美白體驗,非常適合即刻想將拍到的照片做美化,

同時分享給好友們。

一共有五總特效,連我們家的婆都很愛用呢...

最後來體驗一下HTC Desire 820 Dual Sim 魔法變臉

意想不到的空前效果...  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-9 22:07

美女!!

介紹的真好

雖然我也是用820

不過裡面濾鏡我還真沒去用過

還能拍出那麼多風格!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-10 08:09

哈雷 發表於 2015-2-9 22:07
美女!!

介紹的真好

濾鏡特效,有時針對相同的照片,
可以創作出不同風格的感覺,要
多使用,說不定會有好的作品出
現。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-10 11:33

樓主真是天生麗質
原來魔法變臉可以這樣玩
放上同一個人 不同角度的臉
看起來有點像會動的貼紙

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-10 13:49

這應該算是第一次有人把特效介紹得這麼清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-10 14:27

樓主介紹的很不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-13 21:26

哇!!!  可以拍出這麼多風格ㄟ  好讚ㄛ!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-13 22:23

阿咧~~~是美女耶,跟狗合照滿可愛!

那麼魔法變臉另一位是....全智賢嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-13 22:52

belleuve 發表於 2015-2-13 22:23
阿咧~~~是美女耶,跟狗合照滿可愛!

那麼魔法變臉另一位是....全智賢嗎?!

恩..沒錯,找角度相同的照片,
剛好看到,全智賢"的角度一樣,
拿來變臉一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jessieho2015-2-15 07:58

看完版主拍照特效介紹,讓人心癢想立刻去嘗試一下各項功能呢,寫得很詳盡~讚

我的htc
檢舉 回應