產品討論
瀏覽 : 2066

[分享] HTC原廠保護套開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

謝光源2014-7-31 12:39

本文章最後由( 謝光源 )於 2014-7-31 12:42 編輯

今天令人開心,在論壇換的東西寄來了首先是m8的炫殼

看到這個殼,第一句話就是怎麼那麼漂亮,超有價值的
而且內有四個顏色任君挑選,看你心情隨你換

接下來是Desire 816的保護套,他有個超炫的功能
開保護套螢幕就開,關保護套螢幕就關,不用任何設定就可以
果然原廠的東西就是不一樣,目前已經捨棄之前用的保護套,開心的使用目前這一個

大合照

收到這些東西,真的有說不出的喜悅
HTC我永遠支持你,永不變心
MIT台灣之光
請大家等等吧等我升到2的時候上傳容量大一點的時候
再來分享HTC J令人驚艷的相機,怎麼拍都好看,讓你就算不經意的亂拍也捨不得刪掉

這已經裁過了所以沒有原圖好看,這在哪大家猜得出來嗎
提示在台北某一處
請大家多多評分分享,讓我早日升2
分享驚艷的相機會有更多相片等著大家
本來沒怎麼拍照自從換了他短短半年我就拍了1000多張

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-31 13:10

m8 那個我正想换下來, 可惜現在沒有藍色t_t 請問版主機套貼身嗎? 跟原廠那個比的話

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-8-1 17:29

shingngai 發表於 2014-7-31 13:10
m8 那個我正想换下來, 可惜現在沒有藍色t_t 請問版主機套貼身嗎? 跟原廠那個比的話 ...

Shingngai我不懂你的意思ㄟ,機套是指?
說清楚,我一定會回答你

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 23:51

大合照圖片右邊那個小立架是HTC原廠的喔
我怎麼沒有看過?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-1 23:57

Vector Tsai 發表於 2014-8-1 23:51
大合照圖片右邊那個小立架是HTC原廠的喔
我怎麼沒有看過?

兌換中心裡面有可以換HTC One Touch U Stand 手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 23:58

volvo9888 發表於 2014-8-1 23:57
兌換中心裡面有可以換HTC One Touch U Stand 手機架

謝謝,因為我有買類似的東西

其實不太實用,哈,搞笑成分居多...

檢舉 回應