產品討論
瀏覽 : 8993

[分享] eStore之抱個藍阿姨騎著單車回家去~ 開~箱~啦~

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-9 15:42

結果你還是買了.... 天天在論壇看分享文忍不住了?   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 15:48

Jexzzzer 發表於 2015-2-9 15:42
結果你還是買了.... 天天在論壇看分享文忍不住了?

呵~ 是啊 @!@      本來就打算要買, 只是再觀望藍色/橘色 是否有災情~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-9 16:49

歐耶~
恭喜喬大入手ㄟ...
RE午夜藍質感超好的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-9 17:00

Jovi 發表於 2015-2-9 14:54
嘿呀~ 雖然是怕有心人用大量的手機序號換取大量的h幣, 不過, 當發生在自己身上 ... 就是覺得 ....E04 !!  ...

喬大別生氣~
我的名額未滿可以給我登錄

話說若超過10的設備後,又去HTC專賣店買手機那1000點應該還有吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-9 17:43

Jovi 發表於 2015-2-9 15:48
呵~ 是啊 @!@      本來就打算要買, 只是再觀望藍色/橘色 是否有災情~

喬大恭喜你加入藍RE一族

你放心啦!!
只要不是"白色"的應該就不會出命案
論壇上不乏針對RE"結構"分析裂裂門的文章
但大家都忽略了一點
那就是.........材料
以白色   藍色   橘色的塑膠料來說
白色是當中"流動性"最好的
如果RE所用的又是"高流動性"白色塑膠料
那會出現裂痕也不是太奇怪
因為"高流動性"="低結合力"
礙於"商業機密"
及避免因為造成某人損失而被刪文
我不能明說白RE用哪一支料
總之
只要不是白RE
你就放心用吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 18:19

lilo0898 發表於 2015-2-9 17:43
喬大恭喜你加入藍RE一族

你放心啦!!

不愧之拆拆王~ 幾乎快把商業機密給講出來了 ~  

不過說真的 , RE 是好機一支, 但是如果敗在白色的裂裂門 , 為免太可惜~ 糟蹋了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-9 19:42

果然還是藍're最吸引我目光。。

可惜已經買了白色're了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-9 21:05

嘿嘿,喬大大終於買藍阿姨,我還在考慮摸索中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 09:37

JoeLin 發表於 2015-2-9 15:16
其實...單車固定器你可以不用買的!!
用手電筒的固定座還比較穩固.....

這一組~ 我有ㄟ !! 昨晚回去拆腳踏車的, 掛在摩托車上~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-10 09:53

Jovi 發表於 2015-2-10 09:37
這一組~ 我有ㄟ !! 昨晚回去拆腳踏車的, 掛在摩托車上~

好用吧......
RE可以再鎖低一點,不然小震動會被放大,畫面就很容易晃動了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應