綜合討論
瀏覽 : 3538

[分享] 《HTCFUN假趣》年度的第二次尾牙還是沒中大獎 , 不過有趣

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-9 18:14

挖~東尼大大的POSE真是帥氣阿~
挺個大肚子~~~哈哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-9 20:06

好多人參加~好羨慕的HTC小尾牙,HTC辦的活動都好用心

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-9 21:05

我是東尼 發表於 2015-2-9 15:59
大家不要放錯重點啊啊啊~~

可以專注在美麗的事物上嗎?口以嗎!!!

東尼大 這真的有點難耶

因為真的太突兀了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-9 21:50

感覺真的是歡樂滿點,真可惜錯過了,祝大家新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 22:48

話說~~我參加活動回來之後跟朋友在聊Line,結果他突然丟了一張這個Po文截圖給我看,問我是不是參加同一個活動,把我嚇了一大跳!
原來~~~我跟大大有相同的好友~~哈哈哈哈!世界好小喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-10 09:36

Michellelu 發表於 2015-2-9 22:48
話說~~我參加活動回來之後跟朋友在聊Line,結果他突然丟了一張這個Po文截圖給我看,問我是不是參加同一個 ...

是啊! Michellelu 真巧!
居然有共同好友!
不過當天應該沒跟你說到話!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 12:59

Qwe 發表於 2015-2-10 09:36
是啊! Michellelu 真巧!
居然有共同好友!
不過當天應該沒跟你說到話!

喔?所以你已經知道是誰囉?哈哈哈哈

我那天有去你們那桌借麵粉跟醬油啦!不知道有沒有講到話?那時候醬油好像在你手上?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 23:11

我的眼睛被東尼站長的肚子吸引住了!!                                                  

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-12 10:54

我是東尼 發表於 2015-2-9 15:59
大家不要放錯重點啊啊啊~~

可以專注在美麗的事物上嗎?口以嗎!!!

(跟你握握手) , 他們不懂 肚財/肚財~  我懂 !!  

清心王阿喬
檢舉 回應