綜合討論
瀏覽 : 4461

[其他] 最速!Desire 816捕獲-說出內心話 新增一些心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-7-31 13:08

本文章最後由( 蒼華虛幻 )於 2014-8-7 14:49 編輯

本文章最後由( 蒼華虛幻 )於 2014-8-7 14:46 編輯

HTC論壇使用感受:
這裡是HTC的真正官方的論壇,也終於讓小弟我有一個可以方便我詢問手機問題的正常管道了,
遙想當初還沒有正式論壇的時候,當手機有問題的時候只能去其他的網站尋求解答,而現在這
裡已經有可以使我輕鬆的求救以及快速的解決問題的地方了,雖然才開始這個官方論壇開始起
還沒有很久,剛起步一定沒有很順遂的,像是剛開始在FB上面看到論壇開啟時,小弟我要註冊
還沒辦法註冊,論壇網站出現緊急維修中,不過很快就修復了;而我看到註冊用戶內有許許多
各方英雄好漢們加入,有的是在3C上面常常分享文章的大大,有的則是改機技巧高超的神人們
,他們也豪不保留的分享他們的經驗以及技巧,讓小弟我覺得受用無窮阿,現在的論壇氣氛還
十分的友善合諧,希望能夠一直保持下去呢

給HTC論壇的建議:
1.     希望論壇的穩定多能夠在更高一點,有的時候IE,GOOGLE瀏覽器會盪掉......。
2.     任務能夠更多一點,不管是加經驗的,或者是加H幣的(越多越好)誤
3.     文章的編輯訊息可以只留下最新一次的編輯嗎,不然編輯多次了之後就會一整排勒勒等
4.     希望版主們能夠有更多的活動可以跟大家一起來互動炒熱氣氛

最近這個禮拜使用後發現了一些小問題
5.有的時候任務明明沒有完成,可是卻顯示了你已經完成100%了,按下去之後反而出現任務未完成。
6.驚喜任務當你沒有領到的時候,反而還會出現再任務執行中那一列裡面,按下去就會顯示任務人數已滿了。
希望能夠任務已經結束了,而執行任務那邊就不要再出現了 (已修正了)
7.希望文章的回應的頁數可以別只列在下面,假如如果文章很長就得拉到很底下才能去選第幾頁。(圖解

8.也發現到有少數的一些人會在論壇上面發一些大家俗稱的廢文,
這裡是論壇是一個給大家解決問題的地方,但有的時候看到一個人不到10分鐘發了好幾個問題,
點開來看都只有短短的幾個字,問的問題就是千篇一律的小小使用手冊上一些問題,希望版大們能夠宣導一下。

請給HTC論壇一句鼓勵的話:
希望HTC和這個論壇能夠長長久久的經營下去,也能夠在端出使消費者和使用者們驚艷的產品
出來,使用者的眼睛是雪亮的,真的有認真在聆聽使用者們的需求有加以改進的話,我想大家
也不會吝嗇給予你們掌聲和支持的。
現在論壇上有許多熱心的大大們給予有問題的使用者們幫助和協助,所以HTC你們有這些熱心的大大們的支持著,
所以加油摟!!

話說在有些影片裡還真的出現有點像HTC的手機欸
他像啥?

摁...

還有點像......

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

applee2014-8-6 20:39

大大找這些圖一定花了很大功夫

當然要推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-6 20:41

applee 發表於 2014-8-6 20:39
大大找這些圖一定花了很大功夫

當然要推一個

哈哈  那也是在逛網站的時候看到有人在討論,
說這幾隻手機怎麼有點像HTC XD

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-6 20:49

話說HTC現在也有置入性行銷了欸.....

各位客官你們認為這隻手機像啥???

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-6 21:08

蒼華虛幻 發表於 2014-8-6 20:49
話說HTC現在也有置入性行銷了欸.....

大大可以請問一下
樓上這篇漫畫的名字嗎

看起來蠻有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-6 22:34

bin lan 發表於 2014-8-6 21:08
大大可以請問一下
樓上這篇漫畫的名字嗎

好像是叫做白銀之匙的樣子,
這個我剛好是在網路上看到有人在討論才發現的,
好不好看我就不知道

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-7 00:05

可以給我線上觀看的網址嗎??

第一次聽到這個名字

google一下都沒找到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 14:07

bin lan 發表於 2014-8-7 00:05
可以給我線上觀看的網址嗎??

第一次聽到這個名字

這個我就沒研究了欸,

你可能要去8comic那一類的網站找就應該會看到了喔

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-7 14:09

蒼華虛幻 發表於 2014-8-7 14:07
這個我就沒研究了欸,

你可能要去8comic那一類的網站找就應該會看到了喔

是喔~~

還是感謝大大推薦一部蠻好笑的漫畫

我自己慢慢搜尋看看

不知道其他大大有沒有人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 14:12

bin lan 發表於 2014-8-7 14:09
是喔~~

還是感謝大大推薦一部蠻好笑的漫畫

摁..

不過還是說說我的文章有哪裡要改的比較好吧...

重點不是在漫畫阿!!!

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應