產品討論
瀏覽 : 3265

[討論] 有買 HTC RE 的朋友進來看一下

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-2-9 18:45

一般來說  我們蓋上防護蓋 鏡頭蓋  或遮住鏡頭
不能拍照  不會有動作

但就因為前天去台南   太陽光照射下

竟然可以拍照

以下影片是我用我的 小米 LED燈做實驗

如果有相同情形的朋友   可以回報一下嗎?

我想知道是不是我的RE有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 19:17

與其說RE有問題, 不如說... 蓋子有問題~
如影片中,必須把LED燈照進"蓋子的縫" ,才會有動作...
可能未來防護蓋的材質要再偏軟一點, 這樣氣密性會更好一點,
缺點: 插拔的壽命比較差~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LKang2015-2-9 22:54

我也有發生這個問題!!!我在太陽下按了也會拍照
但後來我發現好像是白色的蓋子遮光度不夠  會透光 按了才會有反應
放在包包裡還是不會誤拍到

不知道橘色或藍色遮光有沒有比較好!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bo2pig2015-2-10 00:05

橘色也一樣~室外陽光下完全破功~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-10 00:25

我想....
蓋子基本上還是防止在口袋時誤觸用的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-10 00:53

漏光? 這不是問題啦, 畢竟要隨手使用的東東就設計越簡單越好; 至於誤按...只能說機率超低(甚至比誤按手機低吧我想)^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-2-10 15:13

題外話:板大是不是跟我一樣 搶購防護組 忘記有顏色這麼一回事 也變成藍白拖搭配了!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-10 15:18

我也認為,當初開發這個蓋子,應該不是防止漏光的,
最主要還是在保護鏡頭,防塵.防摩擦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-10 15:44

肥甜 發表於 2015-2-10 15:13
題外話:板大是不是跟我一樣 搶購防護組 忘記有顏色這麼一回事 也變成藍白拖搭配了!!
...

哈哈哈哈哈  其實我是故意的阿   藍白   台灣象徵   我說藍白拖喔XD                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-10 17:05

覺得一般使用不會有這種困擾
放在包包內誤觸的機率很低很低吧
何況還要有光線

檢舉 回應