產品討論
瀏覽 : 20625

[分享] CP值王,就決定是你了!HTC Desire 620G dual sim開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

瑪莉OK2015-2-9 18:56

大家好,今天要為大家介紹的是 HTC Desire 620G dual sim

如果要說到近期手機的CP值王的話,那我覺得就非 HTC Desire 620G 莫屬了!
這話可不是隨便亂說的?!讓我們看下去就知道

Desire 620G具有
5 吋HD 大螢幕
大螢幕就是爽!不論是要看影片還是玩遊戲通通沒問題!

500 萬畫素前置相機與 800 萬畫素主相機
無論是自拍還是拍風景都清晰  

WCDMA + GSM 雙卡雙待,讓你一支手機當兩支用

此外還有超快的1.7GHz八核心處理器,上網、遊戲、影音,通通交給這顆出色的CPU就對啦!
光有強大的CPU還不夠,HTC Desire 620G dual sim可更換電池且支援micro SD記憶卡擴充,不用再擔心出門沒電或是手機容量不足啦~

HTC Desire 620G dual sim集這麼多的優質配備於一身,竟然只賣4990元!我看CP值王就非它莫屬啦!

HTC Desire 620G dual sim採用簡單耐看的雙色搭配,現在提供白灰配的「雲石白」及黑灰配的「燕尾灰」兩種顏色給消費者選購。

「雲石白」的材質較偏亮面,而「燕尾灰」則採用比較偏霧面的材質。我認為在所有顏色中,最百搭的就屬黑白色系啦

你看!是不是怎麼搭都好看呢!
至於要選擇低調沉穩的「燕尾灰」還是亮麗的「雲石白」那就由客官您自己決定啦~

HTC Desire 620G dual sim讓你免帶兩支手機出門,對於有兩個門號有雙卡需求的你這隻手機,真的是便宜又大碗(平均起來一個sim卡插槽不到2500元呀~),別再猶豫了,快去HTC專賣店帶一支回家吧!

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2015-2-9 19:12

以這個硬體規格及價格,又有雙卡雙待,真的是便宜又有兩大碗!! 讚!

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-2-9 19:31

唔,Sense真的值五千嗎?

哈哈,這隻是否為Android™ without HTC Sense™?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-9 19:38

以價錢,外型,內裝 真是經濟又超值!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elina2015-2-10 01:32

來電鈴聲會不會跟HTC Eye因為安全考量比較小聲?  
我想買給長輩用的
他們習慣要很大聲才聽得到
求解謝謝

新手上路...請多指教。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 09:17

是有考慮幫老母換支手機~
這支是可以考慮~
但音量也是我在意的問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-2-10 09:43

Elina 發表於 2015-2-10 01:32
來電鈴聲會不會跟HTC Eye因為安全考量比較小聲?  
我想買給長輩用的
他們習慣要很大聲才聽得到

是會比較小聲喔!
我也有這樣得體驗喔!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-10 09:54