產品討論
瀏覽 : 20579

[分享] CP值王,就決定是你了!HTC Desire 620G dual sim開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-10 14:33

經濟又實惠的好手機.............................                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 15:35

瑪莉OK回來了!!

620G外型好看耶!!                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2015-2-10 16:23

Jovi 發表於 2015-2-10 14:15
這ㄧ篇是瑪莉大大的產品首發嗎?  上來支持ㄧ下。

哈哈對喔 不愧是Jovi感謝支持啦

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2015-2-10 16:25

謝曉賢 發表於 2015-2-10 15:35
瑪莉OK回來了!!

620G外型好看耶!!

哈哈其實我一直都在啦但最近職稱默默的從版大變成站務小組了

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 16:30

瑪莉OK 發表於 2015-2-10 16:25
哈哈其實我一直都在啦但最近職稱默默的從版大變成站務小組了

那不就代表未來的戶外活動你會現身???                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-10 16:51

恩恩可以考慮買一隻來玩玩
謝謝你的分享
但可以再多分享一點使用心得更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-10 17:57

我覺得灰色的比較好看ㄟ(感覺非常洗練)~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hank604012015-2-10 19:03

價錢還真便宜,快點去買一台來試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

泰熊 發表於 2015-2-9 19:31
唔,Sense真的值五千嗎?

哈哈,這隻是否為Android™ without HTC Sense™?

並沒有完整版的sense

請看mobile01的開箱文

連結

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-10 21:08

我有轉告朋友們,其中一位有意想買這620,但他想要Dot View....

所以只好等626....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應