產品討論
瀏覽 : 20928

[分享] CP值王,就決定是你了!HTC Desire 620G dual sim開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-2-10 21:49

經典的黑白配~
黑色穩重 白色亮眼
好看好看

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-10 21:56

CP值真的很高,考慮幫家人,
買一支,HTC越做越讚!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-10 22:39

8核的確超值!可惜沒4G!也適用情人節方案嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅丁2015-2-10 22:51

顏色不是很喜歡

不過是平價機 就不要要求太多啦

哈哈!!

命運掌握在自己手中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-10 23:35

雙卡待機就是優啊!
這樣就不用雙槍俠了~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 00:50

不到5000元的價格,在HTC來說算是超值。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-11 10:37

說真的.以價錢,外型,內裝 真是經濟又實惠                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-11 12:34

620G確實CP值不錯如果要挑剔的話,
一,開機有點慢;
二,雖然可以換電池,但要把背蓋整個打開並不是太容易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy_lee2015-2-11 13:25

CP值王   HTC DESIRE 620G                    .

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-11 16:46

不過瑪莉OK,你好像分類錯了!!

應該是620G!!  不是620                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應