產品討論
瀏覽 : 12101

[分享] 東瀛戰神GTR+one SV 搶先版~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Jovi2015-2-9 18:58

一個月前, 只有one sv ( M8太重, GTR跑不動) , 當時就很想上上RE , 所以先用SV 搶先搞一下~
嗯~ GTR畢竟是跑車, 避震效果不彰... 改天再來用X6 + RE 看看會不會好一點 !!

PS: 樓下的別再說我騙你們進來, 我是很認真做這件事 (拍攝日期...1/17)

延伸閱讀:
更新,帶著藍RE坐BMW X6
本文章最後由( Jovi )於 2015-2-17 21:35 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 19:03

影片中的小朋友該不是是大大的...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-9 19:04

我家有一台比較大台的,下次玩看看M8
話說,One SV是摔得那隻嗎?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 19:06

EthanHuang 發表於 2015-2-9 19:04
我家有一台比較大台的,下次玩看看M8
話說,One SV是摔得那隻嗎?

影片是1/17 拍的, 1/26 就摔下山了~
我家還有一台大一點的X6 , 本週應該可以試試 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 19:08

小正正 發表於 2015-2-9 19:03
影片中的小朋友該不是是大大的...

咦~ 小正正 為什麼這樣說 ?   (開始擔心是不是要去驗DNA.....)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 19:28

Jovi 發表於 2015-2-9 19:08
咦~ 小正正 為什麼這樣說 ?   (開始擔心是不是要去驗DNA.....)

孩子都這麼大了呀
看樣子 Jovi 大都快可以當阿公了...

話說
不管是我認養的
或者教他們電腦的
也都是我的孩子吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-9 19:41

哇~震動的很厲害~不過真的很有勇氣拍攝,大大心裡有沒有很緊張 哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 20:36

小正正 發表於 2015-2-9 19:28
孩子都這麼大了呀
看樣子 Jovi 大都快可以當阿公了...

害我擔心ㄧ下。一出場白上衣+牛仔褲+藍球鞋...

我兒:今年小ㄧ,可能是仰角拍攝,所以看起來很大ㄧ隻。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 20:37

南南 發表於 2015-2-9 19:41
哇~震動的很厲害~不過真的很有勇氣拍攝,大大心裡有沒有很緊張 哈哈!

還好。隔ㄧ週摔下六層樓的比較可怕。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-9 20:54

好晃啊...
如果是M7有OIS會好一些嗎?
開始擔心RE的慘狀了 哈哈哈!
PU跑道可能不夠平,可以試試看水泥地

檢舉 回應