產品討論
瀏覽 : 12393

[分享] 東瀛戰神GTR+one SV 搶先版~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-9 21:31

好怕那顆球球ㄟ....
因為怕一不心會彈過來K到車車了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 09:10

老婆娘家那裏有台大台的法拉利~
不知道可不可以借來載著RE去兜兜風~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 09:21

軒寶貝 發表於 2015-2-10 09:10
老婆娘家那裏有台大台的法拉利~
不知道可不可以借來載著RE去兜兜風~

沒有幾個人有遙控飛機
沒有幾個人敢把RE綁上風箏

但是,遙控車應該就好弄/安全多了
我想...過陣子版上就會出現遙控車大會師
一定很有趣。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 09:41

Jovi 發表於 2015-2-10 09:21
沒有幾個人有遙控飛機
沒有幾個人敢把RE綁上風箏

哈~喬大我還有一台應該叫UFO遙控飛行球不怕摔的~
但實在沒勇氣將RE綁在上面~
另一個原因UFO遙控飛行球是球型也較輕不知該把RE綁在哪?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 09:43

軒寶貝 發表於 2015-2-10 09:41
哈~喬大我還有一台應該叫UFO遙控飛行球不怕摔的~
但實在沒勇氣將RE綁在上面~
另一個原因UFO遙控飛行球是 ...

球型的那一顆我家也有~ 大概比躲避球小一點~
不過...摔個幾次後, 就超難控制...

等你來試, 我跟藍阿姨還在蜜月期

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-10 13:48

Jovi 發表於 2015-2-9 20:36
害我擔心ㄧ下。一出場白上衣+牛仔褲+藍球鞋...

我兒:今年小ㄧ,可能是仰角拍攝,所以看起來很大ㄧ隻。

咦?
影片中不是還有出現個小女孩?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 13:51

小正正 發表於 2015-2-10 13:48
咦?
影片中不是還有出現個小女孩?

小女孩...紅衣嗎? 恐怖喔。    (開個玩笑)

那ㄧ組是路人甲,我不認識,純粹遙控車子去逗她。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-10 14:24

這樣一定會很晃吧...也要小心手機掉下來阿                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 09:12

Jovi 發表於 2015-2-10 09:43
球型的那一顆我家也有~ 大概比躲避球小一點~
不過...摔個幾次後, 就超難控制...

我不敢試耶~
因為真的不知該綁哪~
且不專業怕不受控制~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-11 09:34

這真是有創意的好點子~真是讚,不同角度看世界

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應