綜合討論
瀏覽 : 1636

[問題] HTC維修中心是在幹嘛的? 買不到一個半月送修3次!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN Leo2015-2-9 19:50

HTC維修中心會不會有點扯...
買一隻蝴蝶2不到一個月耳機一邊聽不到聲音, 送回去修等了十天才拿到, 結果用不到兩天又出現一樣的問題!!
再送回去修又等了7天才拿回來, 結果景深鏡頭裡面居然跑進一個1mm大小的碎屑!!出貨前都沒有檢查過嗎?
現在又要在修一次!!還要再等三到五天真的不知道一間那麼大的公司維修部門會這麼的誇張!
一隻全新的手機買不到一個半月送修了半個多月真的不知道買來幹嘛的?
客服人員永遠像跳針一樣回覆你制式化的回答,難道真的都沒有辦法可以申訴嗎?

我不知道要保留維修單, 我都跟著原包裝一起送回去了! 但是我有保留快遞送簽單!上面有我手機的裝置序號可以證明是同一隻!!
維修內容是第一次反應單邊耳機聽不到, 等了十天送回來維修內容給我寫排線重插!
用沒多久又有問題再送回去又等了七天回來維修內容是更換下版
但是更換完成後我的景深鏡頭居然跑進髒東西, 客服明明就說維修完成會檢測才會出貨,而且檢測時間還不短,
我不懂檢測這麼久都沒有發現那幾乎已經1mm大小的髒東西嗎?
一支手機全新的被維修中心拆了3次!背板全部都是刮傷, 這樣叫做新手機?
要求換新機也不行, 要求換背板還說要等維修中心斟酌看看,這就是HTC的處理態度??
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
後續處理

一支手機買不到一個半月維修了三次!簡直就是把使用者的手機拿來給維修中心人員練功用的!
打給客服中心反應問題只得到跳針式的回答
在這個論壇反應後才得到客服主管的回覆
如果一支新買的手機不到一個半月被拆了三次, 在維修中心的時間比在自己手上還多, 我想大部分的人都會想要換新機吧
跟客服主管反應,等了三天得到的回應是,"此次還是與維修為主,如果三個月內還有硬體方面的問題的話才能換新機"
這個答覆意思就是這隻"新"手機發生問題還不夠多次! 要第四次才能換喔!
原來這就是一間國際企業的處理方式!
如果大家不幸跟我一樣買到機王, 建議大家也不用爭了! 這間國際級公司是不會太在意使用者的感受的!

本文章最後由( LIN Leo )於 2015-2-10 18:00 編輯

本文章最後由( LIN Leo )於 2015-2-10 18:06 編輯

本文章最後由( LIN Leo )於 2015-2-10 18:37 編輯

本文章最後由( LIN Leo )於 2015-2-13 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-9 19:56

難道真的都沒有辦法可以申訴嗎?
**如果是真的話   難道你不知道有媒體嗎  還是不敢上媒體 這是最有效的
只有文字寫的赫赫叫 會要求 怎都不登錄 有好康的
一隻全新的手機買不到一個半月送修了半個多月真的不知道買來幹嘛的
**如果是我 有這情形 早就見報了 當我錢多 買新產品來維修喔~~ 你說是不是

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-9 19:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-9 20:03

這個論壇就是給你申訴用的,但前提是附維修單。

只要有維修單,站長就可以幫你反應,自然會有客服人員打電話給你解釋.....甚至提出優惠的方案.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-2-9 20:22

請拍照證明喔喔~~   拍個維修單出來吧!!  大家才好幫你!!

檢舉 回應

Bart2015-2-10 18:50

樓主您好:
站方將會協助將此問題反映至內部。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN Leo2015-2-13 17:21

日前我有po一個文章如下
https://community.htc.com/tw/cha ... 23&page=1#pid216944

一支手機買不到一個半月維修了三次!簡直就是把使用者的手機拿來給維修中心人員練功用的!
打給客服中心反應問題只得到跳針式的回答
在這個論壇反應後才得到客服主管的回覆
如果一支新買的手機不到一個半月被拆了三次, 在維修中心的時間比在自己手上還多, 我想大部分的人都會想要換新機吧
跟客服主管反應,等了三天得到的回應是,"此次還是與維修為主,如果三個月內還有硬體方面的問題的話才能換新機"
這個答覆意思就是這隻"新"手機發生問題還不夠多次! 要第四次才能換喔!
原來這就是一間國際企業的處理方式!
如果大家不幸跟我一樣買到機王, 建議大家也不用爭了! 這間國際級公司是不會太在意使用者的感受的!

本文章最後由( LIN Leo )於 2015-2-13 17:23 編輯

檢舉 回應