產品討論
瀏覽 : 2320

[分享] 蝴蝶2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

BOA2014-7-31 13:54

本文章最後由( BOA )於 2014-7-31 13:59 編輯

HTC-J-Butterfly-HTL23-ProductDetail-Hero-V2-Canvas.png HTC-J-Butterfly-HTL23-ProductDetail-Hero-V2-Indigo.png HTC-J-Butterfly-HTL23-ProductDetail-Hero-V2-Rouge.png 這應該就是蝴蝶2了 好美
防水(IPX5/IPX7)
http://www.htc.com/jp/smartphones/htl23/#/

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 14:22

糟糕~~想拿M8換Butterfly 2了~~

才剛買的~~我會被爸媽殺掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 14:31

挖背面有寫UBL該不會是有搭配更高規格的揚聲器吧?

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 14:36

小夏 發表於 2014-7-31 14:31
挖背面有寫UBL該不會是有搭配更高規格的揚聲器吧?

那是JBL~~~

耳機~~

日本原廠就送這款~~

台灣就不知道了
Butterfly 2規格   HTC 日本官網

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-31 15:35

游雅蘭........真是美呆了,後背蓋上JBL標誌真是屌~

是手機裡聲揚器還是耳機啊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-31 15:36

好漂亮的一隻手機               
開始期待台灣的蝴蝶2了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-7-31 15:41

小朋友又開始蠢蠢欲動了!!! 不過如果螢幕再大一些應該會更完美!! 不然跟E8的區別似乎就不大了說....

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-31 16:35

等蝴蝶2在台灣的售價出來看多少,再決定好了,說真的好想再買一隻蝴蝶哦~ (M8使用者)

檢舉 回應