產品討論
瀏覽 : 5637

[分享] 日本發表HTC Butterfly 蝴蝶機2代

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

鄭蛋蛋2014-7-31 14:01

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-31 17:04 編輯

http://m.k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/20140731_660299.html

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-31 14:04

蝴蝶2擁有全機IPX7防水能力!現在應該不會有人再搞不懂E8跟蝴蝶2哪裡不一樣了吧

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-7-31 14:12

HTC發表可以防水的手機了
但這樣會被人說
抄襲SONY嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2014-7-31 14:22

話說....時鐘改回透明的!這樣不就代表下一次更新!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 14:23

想換了~~~嗚嗚嗚

M8不是你不美~~~

而是Butterfly 2太美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 14:27

很高興HTC終於邁向更高等級的防水功能,希望台灣趕快上市啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-7-31 14:35

三星企圖心更大
先S5指紋辨識要踩iphone跟富士通的領域
然後S5防水防塵要踩Sony及日系手機的領域
年底可能會有金屬材質的手機(但不知道是全金屬還是只有邊框,只有背蓋)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-7-31 14:36

所以後面的鏡頭是1300萬畫素+200萬畫素的景深鏡頭囉!! 那1300萬畫素的鏡頭就沒有ultrapixel的功能囉?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-7-31 14:40

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2014-7-31 14:42 編輯

凱文哥 發表於 2014-7-31 14:36
所以後面的鏡頭是1300萬畫素+200萬畫素的景深鏡頭囉!! 那1300萬畫素的鏡頭就沒有ultrapixel的功能囉?!
...

HTC官網是寫內鏡頭500萬畫素
比較想知道是不是F2.0光圈,有沒有廣角。
官網倒沒寫景深鏡頭畫素。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大桔2014-7-31 14:46

到底要選Butterfly 蝴蝶機2代 還是E8勒哩哩....

Hi I'm Orange!!
檢舉 回應