產品討論
瀏覽 : 5608

[分享] 日本發表HTC Butterfly 蝴蝶機2代

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-7-31 14:46

本文章最後由( infinite )於 2014-7-31 14:49 編輯

HTC是放棄ultrapiexl了嗎?跟E8只差ROM、電池跟防水。希望價錢不要太貴
HTC加油!加油!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-31 15:04

鄭蛋大......我想問那個背殼有LOGO是JBL喇叭???

該不會是跟JBL合作?HTC太強了吧~哈

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-31 15:07

偉丞 發表於 2014-7-31 14:12
HTC發表可以防水的手機了
但這樣會被人說
抄襲SONY嗎?

沒有人規定只有sony可以做防水吧蝴蝶1代其實就已經有防潑水了

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lawrance Wu2014-7-31 15:09

HTC最近推出的手機都很不錯哩!! HTC 加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-31 15:19

陳大桔 發表於 2014-7-31 14:46
到底要選Butterfly 蝴蝶機2代 還是E8勒哩哩....

沒有防水需求的就不考慮BF2了,那個需要大量開合的防水密封蓋子不是每個人都喜歡的...(萬一過保後才壞,又要花一筆錢維修)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackyWong5222014-7-31 15:26

個人認為m8比j ButterFly 2好看

Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-7-31 15:45

belleuve 發表於 2014-7-31 15:04
鄭蛋大......我想問那個背殼有LOGO是JBL喇叭???

該不會是跟JBL合作?HTC太強了吧~哈

看樣子好像是搭配JBL的耳機, 可能跟當初Beats合作的模式一樣, 只是現在改boom sound+JBL耳機...我猜啦~哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-7-31 15:46

蝴蝶機2代筆M8更加吸引人~
實在太棒了 !!
看起來也是塑膠殼
如果售價跟E8差不多 !!
真想換這一隻..........

http://chinese.vr-zone.com/122860/htc-announces-j-butterfly-htl23-by-au-kddi-in-japan-07312014/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-31 15:48

凱文哥 發表於 2014-7-31 14:36
所以後面的鏡頭是1300萬畫素+200萬畫素的景深鏡頭囉!! 那1300萬畫素的鏡頭就沒有ultrapixel的功能囉?!
...

沒有ultrapixel的功能了      
不過鏡頭變成了1300萬畫素           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-7-31 16:19

平測網站 Zealer 曾經說過,Android 陣營中還有設計美感的,大概就剩下索尼 & HTC 。
這款蝴蝶二代真的不錯看,加油啊!!!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應