產品討論
瀏覽 : 5933

[分享] 超級期待的Estore終於來啦之~簡易開箱文(*^o^*)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿晟2015-2-10 00:02

小弟我是2/6訂(因為配件五折~實在是心癢癢阿>//////<),2/7中午付款完成,今天2/9下午貨運公司就送來嚕,還滿有效率的呢

二話不說,就滿心期待的來開箱啦!!!!!

這個是送件的外盒,印有HTC簡約的字樣,簡單大方

內層印著貼心的貨品小叮嚀~

出貨明細單~我訂了一直一直夢昧以求很想要的boombass~還有原價貴貴的買不下手的dotview原廠保護殼

醬~將~~(發光~~)

真是霸氣外露阿!!!!!!

首先拆開的是boombass~比我想像的還要小一些,可是包裝給我一種深邃的高貴感(XDDDDD)

包裝盒+boombass+各國語言的說明書喔

至於...試聽的結果等等再分享給大家

再來是另一位主角,原廠的質感果然不一樣ヾ(*´∀`*)ノ

開箱後的感想是,boombass配上m8的音質,有小震撼到小編我喔(*^o^*),搭配起來真的是不錯,五折真的是很建議入手的好物!!!會增強許多低音,還有音效的飽和度...(偷偷私房推推~看電影...尤其是槍戰阿~街頭飆車類動作片!!!!!阿嗚~超爽的啦!!!)哈哈哈

接著是dotview一整個就很潮~又不失氣質,HTC很時尚的一款產品,之前買過副廠的...和原廠真的是有一段落差滴...總之~今日開箱大成功YA~~~
本文章最後由( 阿晟 )於 2015-2-10 00:08 編輯

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-10 00:49

恭喜樓主喔~~
灰色的保護套看起來也超讚的^^
我拿的是eye橘色的保護套~~
但比較想要灰或紫紅~

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-2-10 00:59

函聆 發表於 2015-2-10 00:49
恭喜樓主喔~~

挖~eye聽說自拍功能很不錯優^^
dotview~配上去真是時尚的代名詞啊~XD(個人比較喜歡灰色,哈哈)

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-10 08:46

五折真的是很建議入手的好物!!!

這句...
五折沒了
只能期待論壇一周年

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-10 23:23

錯過買boombass的價格這麼殺的價格,不曉得何時才會有..................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-11 09:20

恭喜樓主阿~!!!
期待下次的活動....     

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-11 11:09

函聆 發表於 2015-2-10 00:49
恭喜樓主喔~~

大大的EYE是什麼顏色的配橘色不好看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-11 20:10

陳翊翔 發表於 2015-2-11 11:09
大大的EYE是什麼顏色的配橘色不好看嗎?

我的eye是"紅白"色的喔~
搭橘色還ok,不會不好看~
只是比較喜歡紫紅或灰色的嘍~~
可惜 estore沒有賣這兩色XD

相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-11 20:15

阿晟 發表於 2015-2-10 00:59
挖~eye聽說自拍功能很不錯優^^
dotview~配上去真是時尚的代名詞啊~XD(個人比較喜歡灰色,哈哈)
...

恩啊,聽說自拍功能不錯~
但我還沒自拍過,
改天要來拍拍看啦~~

你的灰配你的M8 好看啊~
你的M8是什麼色呀?

相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-11 20:36

看到大家都買得很愉快,
配件五折,真的是百年難
得一見,HTC的配件,就算
不想用了,拿去拍都不會
虧錢。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應