綜合討論
瀏覽 : 3115

[已解決] 在E-STORE訂RE 到底要多久才能到貨啊!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 09:08

joe79410 發表於 2015-2-11 00:02
看到有優惠才會想買的.......如果配件沒五折    完全沒有購買慾望!
我的訂單跟你一樣    只是我RE是藍的 ...

真不知配送依據為何~
有些晚訂的反而先到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-2-11 09:31

我下單後2天就拿到了,可能是我比較幸運吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-11 11:16

樓主有買re座充嗎
目前是聽說座充缺貨中.....所以沒有貨
但我比較介意..因為我訂貨時就有連絡過htc...他們當時有說大概何時會到
沒有說有缺貨問題..會準時送達
所以說缺貨時要年前到時...其實我不太能接受
所以就打了蠻多通電話去問....後來去去申訴...不過好像一樣答案
後來就放棄了...
但就在放棄當天...客服打來...很神奇的說調到貨了
我還問說....早上不是還說確定沒貨嗎= =?
結果今天一大早就到貨了
希望大家都能盡快拿到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-11 12:18

fredchild3 發表於 2015-2-11 11:16
樓主有買re座充嗎
目前是聽說座充缺貨中.....所以沒有貨
但我比較介意..因為我訂貨時就有連絡過htc...他 ...

我有訂座充    我也一直狂打電話!!!
超不爽的    客服一直打圓場!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EuroStep2015-2-13 14:15

結果昨天收到官方寄來的這封信

感謝您訂購[HTC eStore]產品,由於開幕活動熱烈,部分熱賣商品供貨有所延遲,目前供貨問題已獲得改善,我們正在加速處理您的訂單; 若造成任何不便,我們為此深感抱歉。在此同時,隨信附上HTC eStore商城 100元的購物優惠券(此無兌換時間限制),請您繼續支持HTC eStore,謝謝!

供貨問題獲得改善 正在加速 但我還是沒收到東西... 已經過了8天了..... 依舊在付款完成...
然後買了一萬多塊的東西然後卻只補償我100塊優惠券......
這次買的東西都還沒寄給我 還要我繼續在這裡消費......
我可以不要這100塊嗎 反正我也不會再買了 還給官方當運費幫我先出有貨的東西可以嗎 拜託
我們真的只想早點拿到產品來使用.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-13 22:21

我也是5號訂購然後一直再接單狀態,10中午左右號打電話去問,說缺貨正在調,然後隔天11號就收到貨了。
12號午後就收到客服來電問收到貨了嗎?然後也是說給我HTC eStore商城 100元的購物優惠券(此無兌換時間限制)。
本文章最後由( chung977 )於 2015-2-13 22:27 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-14 01:20

chung977 發表於 2015-2-13 22:21
我也是5號訂購然後一直再接單狀態,10中午左右號打電話去問,說缺貨正在調,然後隔天11號就收到貨了。
12號 ...

我2/13才收到.......連100元優惠卷都沒拿到!!!!!服務真是有待加強........

檢舉 回應