綜合討論
瀏覽 : 8121

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC小尾牙,KKBOX 風雲榜 (照片再次新增)

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-11 00:44

謝曉賢 發表於 2015-2-10 21:27
不過你們竟然有認識,實在太厲害了

那時,你說:『上帝叫你看FB』

對啊他提早離開去搭高鐵......
結果最後好像是睡車站.........

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-11 00:45

小小志 發表於 2015-2-10 21:58
還是習慣叫他 上帝 哈哈

沒法呀 小弟我中部人 要趕最後一班高鐵回家

我比較好奇的是...
結果你後來有沒有睡高鐵站?!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-11 16:33

finrirfaeca 發表於 2015-2-11 00:44
對啊他提早離開去搭高鐵......
結果最後好像是睡車站.........

你怎麼知道??  我也忘記我幾點過去404房了                                                

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-11 16:40

finrirfaeca 發表於 2015-2-11 00:36
寫得不錯棒喔!
而且好快就寫好了哎!!
我的還不知道什麼時候會寫好.....

還有時間啊!!  不急不急~~
我是過年要忙,所以才先趕出來的                                               

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-11 16:42

belleuve 發表於 2015-2-10 23:39
曉賢弟ㄟ,你找那麼多人合拍,有找我卻忘記合拍~

沒啦~看你有去KKBOX看演唱會真好,我那天解散時就到板 ...

哪有!!  我一直要找你拍照~

板橋店好玩嗎??   愛德溫拿說 不錯~  可以貼保護貼喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-2-11 17:09

哇有蕃茄莉娜耶 初次見面你好你好希望有玩得開心喔~已經迫不及待下次跟大家見面了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-11 21:48

finrirfaeca 發表於 2015-2-11 00:45
我比較好奇的是...
結果你後來有沒有睡高鐵站?!

沒有...  
提早離開 才沒被散場人潮卡住...

不過回到家也已經003多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-11 21:50

蕃茄莉娜 發表於 2015-2-11 17:09
哇有蕃茄莉娜耶 初次見面你好你好希望有玩得開心喔~已經迫不及待下次跟大家見面了 ...

莉娜姊  希望下次有機會再見面啦~
沒跟你拍到照 真是有點可惜呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-11 21:53

finrirfaeca 發表於 2015-2-11 00:36
寫得不錯棒喔!
而且好快就寫好了哎!!
我的還不知道什麼時候會寫好.....

偷個閒 多放一天假

趁記憶猶新 趕快處理起來..

不然再拖下去 就要忘光了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-2-12 09:35

小小志 發表於 2015-2-11 21:50
莉娜姊  希望下次有機會再見面啦~
沒跟你拍到照 真是有點可惜呀

期待下次見面呀小小志~一定要來個四連拍喔~

檢舉 回應