綜合討論
瀏覽 : 8194

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC小尾牙,KKBOX 風雲榜 (照片再次新增)

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 02:57

吃尾牙囉!! 最近上班的公司宣布尾牙要改成過年後的春酒,三月才能吃到,真是難過~
隔天,論壇就公告二月要辦論壇尾牙,當時的我超級開心的,馬上跟公司調假 (店長! 我2/8晚上有事)

中午工作到兩點半結束後,立刻衝出去搭捷運,跟Hank Hung約在國父紀念館捷運站1號出口見面
雖然一路上大塞車,還是在三點零幾分趕到!!  (Hank Hung:捷運不會塞車 = =)
路上遇到dshand5在拍RE!! 我就故意在dshand5的背後說:「是誰把RE丟在那,我們帶回家好了」

看到招牌了,但門口呢? 走到庭院看,這個是大門嗎? 造型怎麼那麼奇怪
走進去看到Alvin,Alvin:「嗨~ 你報到了嗎? 要在前面報到喔!」
我們走到前面才發現,原來我們走得是後門 = =

完成報到後,發現這次有分組了,我被安排第三組,跟Hank Hung.dshand5都不同組
到了第三組果然都沒有認識的,尷尬囉~ 疑? 看到有女生!! 是Michellelu,有伴了~~
看來上次太多人抱怨北中部板友沒互動到,這次組別所有北中南部板友混合再一起
一坐下來組長就說每個人都要寫吉祥話在春聯上,我真的想不出來要寫什麼,就只寫了「羊」

現場看起來好熱鬧喔! 這次50個北中南部版友,超多人的
現在要拿著自己的春聯去攝影機面前講吉祥話,我:「Alvin~ 我要講什麼?」
Alvin:「看你要講什麼啊?」,我:「我不知道要講什麼?」
你猜猜站長:「你就說這是我最喜歡的春聯」
我:「大家好~ 我是謝曉賢,這是我最喜歡的春聯,謝謝」
你猜猜站長:「哈哈~ 真的好簡短喔~」

三點半,主持人:「歡迎我們的財神爺入場!!」
真的有財神爺走出來,不過看這個體型好明顯是東尼站長,但他手上的糖果好像沒人要拿
如果東尼站長手上是拿著h畢兌換卷,想必大家一起搶翻天

看到組長在桌上擺了三隻不同顏色的RE,說要記錄我們包水餃的畫面
現場就請了廚藝老師教大家包水餃,但我們第三組根本就看不到
Michellelu就自己動手來做!! 超強的~  美食方面女生果然比較強 (東尼站長:曉賢大,你不是餐飲科的嗎?)

其實我們這組還滿團結的,大家都會一起包水餃,很快得就包滿三大盤水餃
加菲貓:「我跟你們講,你們這組還滿團結的,像隔壁組有人站旁邊都不做,還滿混的」

東尼站長過來包幸運水餃囉~  看到東尼站長包水餃的樣子,以為站長包得會很好看
看了成果後,嗯~ 嗯~ 東尼站長:「曉賢大大,這是什麼眼神,不要拿餐飲科的標準來對我喔~」
我:「我才沒有咧~」,不過東尼站長包得還真的特別

還好我會包水餃!! 不然我應該被東尼站長笑
你猜猜站長:「唉喔! 你會包水餃的邊喔~」,東尼站長:「曉賢大是餐飲科的啊~」
吼~ 人家餐飲科才不會教學生包水餃!! ><

包完後,水餃會有工作人員拿去煮,組長又叫我們先完成四連拍
剛好你猜猜站長就在我旁邊,我就找他一起拍
沒想到你猜猜站長這四張都不同表情,這麼會拍,我認輸了~~

組長給我們看,剛剛在包水餃的時候,RE都有在拍攝
沒想到給我們看得是縮時影片,好酷喔~  我一直都想要拍縮時的

開始要抽紅包袋了!! 我要RE~  我要RE~  我要RE~  (撕~~~)
艾德溫拿:「抽到什麼?」,我打開來看:「吼~ 是150h幣!」,艾德溫拿:「不錯啊~」
沒想到過沒多久,看到Niko抽到 HTC RE 的字條,我:「哇塞~ 怎麼會是你」
Niko:「我也不知道啊~ 我就從那邊撕下來」,加菲貓馬上帶著Niko帶去舞台頒獎
天啊~ Niko真的是好「狗」運~

接下來要玩賓果遊戲,只要連線三條線的人就可以拿到RE,但名額只有一個
我貼貼紙邊念著,我要RE~ 我要RE~ 我要RE~
玩到最後,竟然是我們同組的小小志中獎!!

水餃送來囉~ 只要吃到水餃有紅蘿蔔的就是東尼站長包得水餃就可以再抽一次紅包袋
但我們這組包得實在是太多了,吃到快吐了,我就咬一口看一下就丟在盤子上
我的盤子就積滿了一堆水餃,這時Jacob站長走過來:「吼~ 被我發現作弊喔~ 盤子上的通通吃掉」
我:「可是我已經吃到快吐了」,Jacob站長:「不行~ 吃掉」
我:「那Jacob站長你要吃水餃嗎?」,Jacob站長:「不要~」,我:「東尼站長,你要吃水餃嗎?」
東尼站長:「喔! 不用了,我有吃我自己的」,我:「Alvin,你要吃水餃嗎?」
Alvin:「呵呵~ 不用了~」,我:「........」   (嗚嗚~ )

活動就差不多要結束了~ 我就找了一大堆人拍照
東尼站長、你猜猜站長、Jacob站長、Joe報紙站長,還有站務小組們Alvin、艾德溫拿、番茄麗娜
北部板友-belleuve、Michellelu、kv1110、Flora、ok賴、Niko、dshand5、Hank Hung、情亦如菲
中部板友-高守德、小小志,兩位都是我的前輩啊~~   南部板友只認識誠億!!
美女團有我的組長、主持人、加菲貓、小助理-Viola、好久不見的小孟

活動算是還不錯!! 這次北中南部大集合還真是大規模啊!!  能認識大家很開心~
finrirfaeca也來到現場了,順便跟東尼站長哭訴這次為何沒有他
這次名單沒有finrirfaeca,讓北部板友都滿吃驚的

之後我跟finrirfaeca搭出衝過去台北小巨蛋!! 現場好多人喔~~
看到超大型的RE,哇賽~ 好想帶回家喔~ (finrirfaeca:趕快去拿票啊~)
剛好尾牙沒看到明星表演,可以來這裡剛做尾牙看演唱會了,只是沒有五月天 ><

發現HTC VIP也太多人了吧!! 入場工作人員會送每人一支燈光棒,可以帶回家的喔!!
坐電梯到4樓,走進401房包廂,看到超大型的舞台!!  好讚喔~~
finrirfaeca說:「Hank Hung跟情亦如菲在404房包廂」,差太遠了吧~

節目一開始,主持人黃子佼出來介紹
第一場歌手是張學友,歌神果然唱歌好聽,尤其是進廣告的時候,唱家後超強的
第二場就是蔡依林!!  我就是為了蔡依林而來了!!  啊~  Jolin~~~~
後面就李佳薇、李榮浩、滅火器、A-Lin、MP迷幻力量、周興哲、梁文音

休息時間,我去上個廁所後,來去404房找Hank Hung跟情亦如菲
要打開門,先發現 喬飛大大,原本你們大家都在同一間包廂!! 真好~

有一段進廣告時,黃子佼拿著RE跟民眾自拍
黃子佼看到民眾的手機:「唉喔! 手機是拿HTC的喔! 你好乖喔~」
哈哈哈~  這也算打廣告嗎?

之後莫文蔚、丁噹、白安、勢在必行、還有韓國團體VIXX,不認識
還有日本歌手 May J,雖然不認識,但May J唱冰雪奇緣主題曲很好聽
最後壓軸 林俊傑!!  唱歌還真的好聽~~

最後十點半正式結束了,我跟finrirfaeca找Hank Hung跟情亦如菲一起去吃宵夜
走到南京復興才終於找到了麥當老,真不知道哪來的體力

最後大家就解散了,之後大家應該都要忙著過年了~
希望下一場我能繼續參加,那我們下個月再見!!  拜~

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-2-16 21:13 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-10 08:24

Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:05
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

Tom.kl辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支  我多賺經驗 甘溫蛤~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-10 08:58

尾牙活動讓北中南都集聚在一起,抽紅包和賓果都好刺激!!
KKBOK風雲榜是包廂!!還送燈光棒,真好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-10 09:04

謝謝曉賢大的精采圖文分享!!!
又再次見到論壇大大們的用心~~
活動一次比一次好~!!!
不是千篇一律的死活動~~~
相信一定絞盡腦汁!!!
未來希望看到更多更棒的活動與分享囉

超大型的RE....這個超震撼的!!!好大支阿!!!可以抱回家嗎....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-10 09:24

這麼大的水管我怎麼沒看到!?
話說你怎麼那麼多時間找人拍照!!!!
你一定沒有幫忙包水餃
有米雪姐真好......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-10 09:36

蝦咪!艾德溫拿居然只有一張

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 10:51

興誠 發表於 2015-2-10 08:58
尾牙活動讓北中南都集聚在一起,抽紅包和賓果都好刺激!!
KKBOK風雲榜是包廂!!還送燈光棒,真好!!
...

真的!!!  超刺激
雖然獎品被Niko抽到!!  但還是很好玩

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-10 10:54

艾德溫拿 發表於 2015-2-10 09:36
蝦咪!艾德溫拿居然只有一張

唉喔!!  別這樣嘛~~~
我也是回家才發現的,那天晚上難過到睡不著 (騙誰啊~)

每個人都是收集仙女10張,那下次我收集艾德溫拿10張!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-2-10 11:37

我真的是好『狗』運啊~!
賢哥要不要跟我一起來當志工,
隊員配給一隻RE噢,哈哈!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-10 12:39

Niko 發表於 2015-2-10 11:37
我真的是好『狗』運啊~!
賢哥要不要跟我一起來當志工,
隊員配給一隻RE噢,哈哈!!

我要我要我要我要我要

我只要re而已....

還有住你抽中的白色re快點裂開!!!!!!(多數人的心聲)

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應