產品討論
瀏覽 : 1626

[建議] HTC論壇APP化之可能性?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Aaron Lin2014-7-31 15:45

不知道官方有無計畫將論壇APP化呢?

如果有專屬的APP,相信用戶們加入論壇的意願會更大!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-31 15:49

期待官方推出APP
這樣手機比較方便使用         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 16:02

真的~~就不用怕吃飯時接不到任務了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我也很期待有 HTC論壇APP

這會比較方便  

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-31 16:28

超級期待開發論壇APP,不然用手機上論壇真的不方便耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 17:02

答案是肯定的,但是必須要一段時間
感覺還是需要一點時間,畢竟目前使用的手機版Theme還是有許多需要改善的地方,因為如要推出App目前只有一個能夠達到高效率、簡易的方法,直接把網頁套用上App,所以首要還是先把論壇的手機板做好吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-7-31 18:42

希望可以快點推出官方App,用手機瀏覽真的不是很方便

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-7-31 18:55

以接任務這點來看

APP化+提醒功能 還真的蠻誘人的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2