產品討論
瀏覽 : 11496

[討論] EYE的前鏡頭那一環

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

jhgft2015-2-10 11:51

不知道有沒有人發現

藍色的EYE前鏡頭那一圈金屬環的顏色

好像跟官方一開始公布的不一樣(一開始公佈的是同後鏡頭的銀環,實機跟白色一樣都是黑的)

照片看得出是銀環(圖片出自網路,如有不妥立刻刪除)

實機就是黑的(圖片來源:http://www.cool3c.com/article/87069)

這樣的改變有什麼特殊原因嗎?

本文章最後由( jhgft )於 2015-2-10 12:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-10 12:28

哇大大也太仔細了吧~小弟都沒發現這個問題可能是金屬環供應不足嗎?還是有分兩種版本的EYE?又或是是產品設計上的疏失?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-10 13:50

大大你不說,到沒仔細看過,不過我覺得黑的比金屬色好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 13:56

圖片僅供參考,顏色以實際出貨為主。(很多都是這樣寫)

大大實在太仔細,可能是官方改顏色吧。在量產後改CMF...很常見。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-10 14:29

不是都說圖片僅供參考                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jhgft2015-2-10 14:32

哈哈哈哈其實也只是湊巧啦
剛好研究到前鏡頭(畢竟超大,常被拿來當話題)
就覺得跟好像當初不一樣

(黑的比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-10 14:36

襪賽,你眼睛好利
不過網頁上的應該是3D圖,總要弄些反光讓畫面感覺比較立體

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-10 16:43

但你沒有發現閃光燈顏色相反了哦XDD

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-2-11 11:11

廖子豪 發表於 2015-2-10 16:43
但你沒有發現閃光燈顏色相反了哦XDD

哈哈哈

真的耶!我還特地拉回去看一次,真的相反

你也太仔細了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-11 14:46

說不定那是銀色塑膠,測試後會掉漆,上市前取消了,也說不定!!

I Love HTC
檢舉 回應