綜合討論
瀏覽 : 11576

[分享] HTC論壇感恩歲末小尾牙 - 站方側拍記錄!(圖超多)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-10 12:05

大家好,我是東尼!今天來給大家回顧一下前天在1967小酒館舉辦的HTC論壇感恩歲末小尾牙!當天我們看到許多北中南的好朋友齊聚一堂,在難得的年前時分跟大家玩玩遊戲抽抽獎。真心高興見到大家,因為這是HTC論壇,是我們共同的家!

在六個月前,如果有人問起什麼手機好不好、軟體更新有沒有問題、新產品大家都怎麼拿來用?我可能只能回答「我不知道」,然後默默的上其他論壇、其他BBS站找資料…。

可是今天,如果有人問起同個問題,我可以說有人拿HTC RE去拍貓咪、大膽綁在風箏上放;有人拿HTC One (M8)可以拍到星星、有人更新了軟體有什麼心得。

六個月前,如果要辦活動,可能必須依靠第三方論壇的夥伴,活動後十個參與者可能有四個會分享感想、平常也許不是每個人都特別關心支持HTC。

今天,我們辦的活動,十個人參加可以有八個人跟我們分享心得,有人主動分享到自己的Facebook,還有人拉著自己的親朋好友小朋友一起來參加,一起分享喜悅與產品帶來的歡樂。

有了這樣很棒的經驗,我們該努力的地方、要改進的地方,當然要好好的持續努力。但最重要的,還是大家持續在這裡跟我們的互動與參與。分享你的心得、感想、遇到的問題、希望能夠改變的地方,這些才是推動改變的真正動力。論壇本來就不是站長、小編、活動人員的總和(沒錯,即使活動夥伴再美麗大方),更需要大家在此跟我們的一拍即合,螢幕前各位持續的回來串串門子、在論壇活動的常常來玩,我們才會真正的擁有一個論壇。

(美麗大方之有圖有真相)

各位不是最容易討好的一群、卻是平時最關心HTC的朋友;不是隨意就能打發、可是也最常給我們鼓勵;大家也不是那種不理性的瘋狂粉絲、不管HTC說什麼都叫好,可是你們是最可愛、最真實的一群人。

謝謝HTC論壇的大家,我們新的一年也要好好努力,新年快樂!

- - - 圖多圖多圖多警示線 - - - 

活動要開始了來來來報到

現場的超大布景超大道具 - 濃烈的過年氣氛!

Joe報紙表示非常開心,興奮之情藏都藏不住

溫拿兄在滿滿的紅包牆前 - 我要拿十個!!!

兩百個紅包,滿滿未知的驚喜

報到後的大家專注的寫著自己的春聯賀詞

交給站方拍照錄影存證... 呃... 其實是在錄祝福賀詞啦!

東尼免不了也來動動筆揮毫一下

有些版友真的又有創意又有才

寫得又專心又開心的,我在現場怎麼沒看到金色的筆?

北中南齊聚之後,又聊又笑的好不開心

活動行程這麼趕,當然要把握機會趕緊拍照!

看看財神一登場把曉賢大嚇得XDDDD

雖然說是在發糖果,財神爺這表情真是...有點太正經?

搏君一笑,希望大家喜歡!

踴躍回答問題的大家

一種雙門神 加上招財進寶的概念

各組版友輪流曝光一下吧!

看看B大包水餃多有心得!

東尼也來包兩顆看看!

時間快不夠了,快包,用力包!

誠億顯然是包得很順手,餛飩、小籠包什麼的都出現了...

Qwe:這些是我的水餃! 不要搶!

顯然大家可能沒有考慮到自己的胃容量...

同一時間,我們來抽紅包!

獎品豐富有大有小有吃有拿還有得搶!

Niko取得當日的HTC RE一支!

喬飛大和他的麻將BINGO

淳淳和她滿滿的紅包

春捲與蕃茄莉娜,溫馨相認一張!

同一時間,一旁正在合照中!

台上也在陸陸續續的心得發表

滿員大合照(有人知道我在哪嗎...?)

再一張!

會後大家依然是拍照沒停過

艾德溫拿顯然是玩興大開...

現場幾名美麗大方的倩影集錦(這張漏了幾名,麻煩大家心得文補強一下,感恩!)

現場幾名站務人員集錦
一種意義不明的感覺

加上Flora讓我們正常不少

謝謝大家的參與與觀看,咱們下次見!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-10 12:10

咦?! 頭香嗎...
看到htc越來越多的用戶互動,
真的要繼續支持這用心經營的好品牌~ 加油!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-2-10 12:21

一整個紅通通...一種喜氣洋洋(羊羊)的概念......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-10 12:22

真是熱鬧,好有過年的氣氛啊!................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-10 12:25

哇!!!超多活動花絮照片
那天會後要趕去台北小巨蛋
不然好想留下來多拍幾張合照!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-10 12:30

找到東尼大大...有沒有獎品               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-10 12:32

為什麼沒有我
為甚麼沒有我
為什麼沒有我
因為非常重要所以要說三次....

希望下次可以入選htc fun假去

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-10 12:35

哇這個歲末尾牙,真的感覺超讚的~~下次如果有機會我也想去啊~~好有新年的感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-2-10 12:40

看到色歲末小尾牙!才發現新年真的快到了!祝大家新年快樂~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-10 13:20

真的超開心的,除了北中南大會師可以看到不同區域的朋友外
同時要出現這麼多站長大大也不容易呢!!機會難得一定要亂入合拍一張的

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應