綜合討論
瀏覽 : 11497

[分享] HTC論壇感恩歲末小尾牙 - 站方側拍記錄!(圖超多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-10 13:20

首先,我覺得東尼大大的作文應該有六級分!真的很會寫,尤其是第一大段,感覺打字的過程可能還濕了眼眶,哈哈哈!

這次覺得最棒的是可以北中南大集合,和平常只能在論壇上交流心得的老屁股們碰面,而且包水餃真的充分發揮團隊合作的氛圍,真的太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-2-10 13:24

這活動贊啦~應該要常舉辦喲!哪裡可以看活動啊?

This is awesome world
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-10 13:37

疑....活動記錄不是說Joe報紙大大要寫嗎?怎麼變成東尼大大了........
感謝東尼大大這麼詳實的紀錄,附上帥照一張!!
也希望論壇越來越讚、活動越辦越好,所有工作人員辛苦啦...感謝!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-10 13:44

真的! 在這次活動中深刻體驗到小組合作包餃子的精神!
還有濃濃的年味~ 財神爺、大紅旗袍、麻將、抽紅包、元寶餃子!
其實我們很多時間沒辦法專心拍照或是無法拍照 (手都是粉怎麼拍XD
還好有很多攝影大哥幫我們真實記錄每一刻!
即使是側拍還是比我們拍的好太多~ (廢話人家用的是單眼欸 哈哈
讓我們來期待下一個小尾牙

PS. 東尼大大這篇那麼精彩要我們怎麼交作業啦!!!
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-2-11 09:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-10 14:17

整個好有過年的感覺,整個喜氣洋洋,一推紅!!
HTC論壇每次辦活動都很用心,每次都有驚喜!!
大合照也太擠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-2-10 15:20

可以再辦第二場嗎好想去好嗨喔~~~~
站務人員希望可以全員到齊拍一張照(感覺很感動的畫面

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-10 17:12

哎呀,好久沒看到東尼大寫文章,還是一樣寫得好,

很謝謝你們辦得很盡興的活動!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-2-10 17:57

真的很幸運很幸福

快分享這份喜悅給更多人知道

這麼好的團隊,讚。

2015持續創新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-10 18:00

這次我覺得可惜的地方是.....

小弟我要趕場小巨蛋  不然一定拖到最後一刻才走

好好拍照拍個夠..... (殘念..)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-10 18:03

哈哈哈~~~仔細看這財神鬍子有點稀疏耶~~~噗!而且這次聽到東尼大大屬馬有點訝異~~~
僅僅25才(應該不是37吧?)
真是年輕有為~~~

感謝這半年來論壇的用心,站方所有大大~~~
辛苦你們了!大家春節好好休息~羊年活動再見啦!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應