綜合討論
瀏覽 : 11479

[分享] HTC論壇感恩歲末小尾牙 - 站方側拍記錄!(圖超多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-10 18:03

豪感人啊東尼大大!!

艾德溫拿只是剛好、剛好被拍到比較over的一面,平時是很文靜的一個人的...

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-10 18:08

JoeLin 發表於 2015-2-10 13:37
疑....活動記錄不是說Joe報紙大大要寫嗎?怎麼變成東尼大大了........
感謝東尼大大這麼詳實的紀錄,附 ...

竟然CUE到我了!
東尼大大的美照太多,不讓他寫這篇文章太可惜了!
雖然Joe報紙現場也玩得超開心、超有心得!
但我決定以看大家的心得文+照片來回顧就好!
哇哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-10 18:52

我躲的遠遠的沒入鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 20:19

沒被選中 =(                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-10 20:35

Joe報紙 發表於 2015-2-10 18:08
竟然CUE到我了!
東尼大大的美照太多,不讓他寫這篇文章太可惜了!
雖然Joe報紙現場也玩得超開心、超有心 ...

哈哈哈
我也有 follow  到這一句哦

不過東尼大寫得真好
有他的風格
屬馬的年輕活力&雙魚的小浪漫

不過我第一次熱淚盈眶可是獻給 Joe報紙咧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-2-10 21:30

新的一年希望HTC可以越來越好
注重行銷 傾聽消費者聲音 然後最重要的是
打敗三星!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-10 22:26

我居然把這麼棒的活動推掉了(捶心肝中.........)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-2-10 23:25

活動好有趣好熱鬧喔!!
下次希望也能參加

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-2-10 23:41

活動很熱鬧~
謝謝小組用心的安排,你們辛苦了!~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-11 00:18

為什麼沒有我   都沒接到通知  我也超想去的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應