產品討論
瀏覽 : 16722

[問題] HTC one X容量不足!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ken55582014-7-31 16:52

手機沒有安裝很多程式,不過卻一直顯示容量已滿無法安裝新的應用程式‧
手機容量(應用程式部分):6.32GB/6.76G
應用程式佔1.34GB,其他4.98GB
請問其它是指哪些內容可以刪除掉嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 17:12

要刪檔案,必需要先解鎖跟ROOT喔,自己安裝的APP除外

沒解一般是不讓你動到內存的部份,就算已解跟ROOT也

不能亂刪檔案,會當機,可以先進到應用程式裏先選停用,

沒發生意外再刪檔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-7-31 17:38

長時間的使用手機
會增加儲存空間容量
要定時清除應用程式快取
解除安裝應用程式
及變更設定~~只保留最新的資料
在設定中~點選儲存空間 > 釋放更多空間
另外~~朋友是用Clean Master這個APP
定時掃描定時清除不要的資料
聽他說還蠻好用的~~
可以試試看哦!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2014-8-2 14:19

其他那些愛佔空間的東西通常是裝過的程式遺留下來的廢物~

因為也懶得一個一個找了~我的作法是備份重要資訊後"還原原廠設定"一勞永逸~

手機跟新的一樣順暢

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-14 16:35

本文章最後由( ely )於 2014-8-14 16:43 編輯

我也遇到這個問題了,目前考慮的方法是備份好後回到出廠值,要不然我找了好久還是找不到那些佔了快5G的其他到底是什麼東西。

剛剛用應用程式排序發現的GOOGLE+佔了1G多的空間,按下清除所有資料後目前解決了問題,供你參考。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛崧岑2017-9-2 12:35

可刷root之後,刪除龐大的htc scnce喔

真的

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-2 19:03

我用的是HTC One S(現在成了MP3),但,沒有類似問題(我一週固定重開一次,對順暢度有幫助歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-9-2 21:09

可以嘗試root+刷機5.0

可以用滿滿的32G

就再也沒這問題了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應