綜合討論
瀏覽 : 7193

[教程] HTC M8 不用ROOT也能使用的全能手勢「沉浸全屏模式」教學!

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-2-11 20:58

照著流程做了幾次~仍然失敗
沉浸模式一樣不能叫出鍵盤~
樓主照著方法成功了嗎?

(我個人是發現最新版本跟圖示的不同,不知道有沒有關係?)

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-2-11 23:31

我成功了!! 不過選字會跑到上面...這是敗筆(又切回原本的畫面 ㄎ_ㄎ)
但是畫面變超大看起來超讚~等軟體更新看能不能解決這個問題了

我發現大家一直失敗的問題點了,當大家輸入這行指令的時候,adb shell pm grant com.phoenixstudios.aiogestures android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS

上面的紅字部分很容易打錯....打錯就會失敗,成功的話是不會跳一大堆英文字的。

不要照著圖打,因為我就是照著圖打結果一直失敗(圖片內有錯字所以一定會失敗,請照著文字輸入,不要看圖)

大家可以試試看!!

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-2-12 13:33

紅茶好喝 發表於 2015-2-11 23:31
我成功了!! 不過選字會跑到上面...這是敗筆(又切回原本的畫面 ㄎ_ㄎ)
但是畫面變超大看起來超 ...

謝謝提醒,找個時間在來修正一下圖片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-12 16:09

利用「命令提示字元」的方法:
先下載 android-sdk-windows.zip (282.78 KB, 下載次數: 51)

這個Android sdk windows
解壓縮後,點選Tools資料夾
↓1.在空白處Shift+右鍵2.點選在此處開啟命令提示視窗

3.輸入adb devices

4.輸入adb shell pm grant com.phoenixstudios.aiogestures android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-2-13 11:48

EthanHuang 發表於 2015-2-12 16:09
利用「命令提示字元」的方法:
先下載這個Android sdk windows
解壓縮後,點選Tools資料夾

謝謝提供教學

不過如果是用這種方式,驅動要去HTC官方手動安裝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2015-5-16 18:04

成功了很好用痾.成功了很好用痾

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-5-16 20:57

這個方法如果事後不喜歡,可以復原嗎?
聽說鍵盤選字的地方會跳到上面,有這個情況嗎?

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-5-18 14:34

alvin322592 發表於 2015-5-16 20:57
這個方法如果事後不喜歡,可以復原嗎?
聽說鍵盤選字的地方會跳到上面,有這個情況嗎?

這個方法鍵盤選字會跳到上面沒錯!(目前似乎無解)

事後不喜歡只要關掉就可以了(與開啟同步驟)

另外,如果是有問題要問我,建議到原文出處那邊回復喔!
這邊我不定期會來,但我的部落格是每天都會上去,所以會比較快回復各位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-3 23:13

升到6.0後,把海苔條拉上來後就不會再縮回去了~!!
變得跟HTC內建的一樣,感覺有點半殘
不知道是不是我的步驟有問題還是??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應