產品討論
瀏覽 : 58331

[問題] Butterfly 2 對焦慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集 / 保護套

S-Jie2015-2-10 13:32

有人有butterfly 2 對焦慢的八卦嗎?
是否有更新的計劃,讓對焦慢的問題可以消失?
對焦慢,小孩子的逗趣表情都拍不到,哭哭 ...

This is awesome world
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-10 13:36

我用別人的bt2對焦速度還算可以接受

但開auto拍照有時候會因為環境因素導致對焦很慢

不然平常使用都還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-10 13:44

一個小建議,先長按螢幕,鎖定對焦與測光,這時再拍就很快了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-10 13:56

是否背景運行的程式太多?我的M8偶爾也會,只要進多工把所以程式關閉~這時再開起相機,就順暢許多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-10 14:16

ShangLai 發表於 2015-2-10 13:44
一個小建議,先長按螢幕,鎖定對焦與測光,這時再拍就很快了.....

可是小朋友通常都會一直動,對焦鎖定好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-10 14:42

我的也慢慢的, 這不是butterfly 2的小缺點之一嗎?   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-2-10 22:29

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-10 13:56
是否背景運行的程式太多?我的M8偶爾也會,只要進多工把所以程式關閉~這時再開起相機,就順暢許多了!
...

其實沒有太多跑太多程式說~就還是慢~

This is awesome world
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-10 22:36

我也是覺得BY2對焦比1代還不夠快,希望HTC能重視這問題並更新~

上次參加小尾牙拍照有點lag,嚇出我一把冷汗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 00:41

蝴蝶2照說應該不會對焦慢,是否有可能光線較暗才會出現,不妨把曝光拉高看看,不然把相機重置.試試。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-11 08:58

我也有這個困擾,我覺得是蝴蝶二的問題,之前蝴蝶一的對焦速度快多了,
後來我都改用錄影或是Zoe了

檢舉 回應