綜合討論
瀏覽 : 1706

[問題] NEW ONE M7 維修大抱怨

一般用戶

等級1

路過旅人

清公子2015-2-10 15:36

我的NEW ONE拿到手上也差不多一年半了,大概於12月底陸陸續續開始會讀不到SIM卡,還有不斷的自己重新開機,然後我按關機他又會重開機給我看, 但是這狀況時好時壞,可是讀不到SIM卡就代表我不能打電話也不能用網路, 於是拿去高雄某靠火車站維修中心維修,過了四天突然打給我說手機好了,我說不是要報價嗎?費用多少?高雄靠火車站某某維修中心回說: 你的手機我們這幾天檢查完全沒問題喔,我們就幫你系統重整了, 由於沒換到零件,所以不需要維修費用。
聽到不用維修費當然很開心手機拿到手後也讀的到SIM卡,也不會無限重開機了,然後送修回來第三天..........握操又讀不到卡又給我無限重開機(暴怒啊!!!!!),不適說維修好了嗎??現在才三天又給我故障,然後禮拜一就非常臭臉的去同樣一個維修中心,說問題根本沒有解決,他們也坦承會好好檢查。
然後今天中午打電話給我報價, 說是銀幕要換,主機板也故障,電池也得做更換,報價就直接給我說要七千塊,我嘴巴說考慮要修,心裡已經冏翻天了,上一次你們維修檢查是做高興的?回來三天就舊病復發, 還跟我說維修要七千塊,這個維修檢查品質是不是有非常有待加強呢???有沒有檢查沒問題回來三天就繼續故障的八卦呢????

然後附上第二次維修單

本文章最後由( 清公子 )於 2015-2-10 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seedisme2015-8-21 14:47

我的new one 昨天開始也完全讀不到sim卡,
看到這篇文章根本完全不敢考慮送修...
以為ASUS維修品質已經不敢恭維,想不到HTC也....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2015-12-29 02:16

我的m7用都今年11月也兩年半,也出現跟你ㄧ樣,讀不到sim卡的問題,不能打電話只能接wifi用了,有點廢……,現在換了新手機,本想送修,所以上來趴文,看到這樣我想也只能丟了…,真有點不甘心,因為我同事跟我同ㄧ時間買,而我的卻壞了,還要被虧是人品的問題……

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-29 02:30

報價要七千塊......如果是我,我不修了,寧願加點$,買台新手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 04:26

呃~
我的m7只有2013年使用半年時~一邊充1邊用,導致過熱而無法開機去送修;他們換我1台新的。
後來就沒有再送修過哩!只有幾次有過3次不小心摔落 但~還可以用唷!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應