綜合討論
瀏覽 : 2511

[分享] 殘念!我與紅包袋無緣了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-10 16:24

剛剛看到公告https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14746&extra=&page=1
沒想到居然已經被換完了!!

紅包袋太搶手了啦!!
我才正準備想在過年前換~~
沒想到已經絕版了
無緣了,我的紅包袋

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-10 16:36

我還倒想問問

我們有換手套的   是不是也沒有紅包袋了呢???

不知是否可請版務
壁咚萌主可以說明一下呢?

畢竟  換手套的  應該是還在兌換完畢前兌換的

還是因為出貨在2/11~18

所以就也跟著沒有紅包袋

哈  雖然我不缺 HTC紅包袋   但我還是幫大家問一下~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 16:45

xie0970 發表於 2015-2-10 16:36
我還倒想問問

手套應該有吧~因為是時間內兌換~
而不是以出貨日期來看~
沒有就請東尼大掏腰包囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-10 16:48

軒寶貝 發表於 2015-2-10 16:45
手套應該有吧~因為是時間內兌換~
而不是以出貨日期來看~
沒有就請東尼大掏腰包囉~

如果這樣   我希望拿到東尼大的耶

搞不好裡面有包 折價卷阿  或者....H幣XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

Bart2015-2-10 16:56

xie0970 發表於 2015-2-10 16:36
我還倒想問問

Hi 大大:

情人節活動兌換的HTC觸控針織手套也會有紅包袋喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-2-10 22:36

阿~~看到樓主發這篇,我才想到紅包袋...................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 09:06

Bart 發表於 2015-2-10 16:56
Hi 大大:

情人節活動兌換的HTC觸控針織手套也會有紅包袋喔!!

感謝Bart大回覆~
11~18寄出不知是否年前會到~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-2-11 09:58

限量是殘酷的
期待過年會有新活動啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2015-2-11 13:55

大家都換得超級踴躍所以沒哩嗎                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-11 14:03

只好一起揮手向紅包袋說再見了                                      

檢舉 回應