產品討論
瀏覽 : 8297

[討論] HTC one X何時可以升級到sense 6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense Input

ken55582014-7-31 17:06

目前HTC one X最高能夠升級的系統為sense 5.5,
不知道何時可以升級到和M8一樣系統的sense 6.0?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 17:10

HTC在軟體的更新上一直是佼佼者,也是最認真提供軟體更新的廠商之一,一般的Google Android廠商的更新時間為一年八個月(不過基本上都一年就沒有了,且不包括系統升級,單純安全性更新),算一算One X的更新也已經好多年了,樓主可以仔細的算一下 臺灣 2012/04/02 上市 至今也超過兩年了,HTC還持續提供更新算是相當不錯,至於Sense 6.0可能機會不大,但是還是可以等候。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-7-31 17:11

我是覺得 應該沒辦法了....
除非你刷機 不然可能等到天荒地老都還不會升sesne6...

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 17:22

One X跟One X+由於處理器是nVIDIA的關係,

基本上沒辦法體驗 Sense 6,因為沒有

Android 4.4.2的原始碼與驅動程式。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-7-31 18:38

Butterfly一代都沒有更新了(聽說是只到4.4.2+Sense 5.5)

ONE X能夠更新的機會幾乎是不太可能了

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-7-31 18:43

呵呵,樓主

我也覺得不大可能

因為 蝴蝶 都還沒更新啊...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-31 18:50

本文章最後由( Lin )於 2014-7-31 18:52 編輯

One X 與One X+在去年就宣布不再升級瞜,兩款手機的最後更新分別是Android4.2.2跟4.3附上消息來源:app01/HTC 宣布確定停止One X和One X+系統升級  原文網址: app01/HTC 宣布確定停止One X和One X+系統升級 | ETtoday名家新聞 | ETtoday 新聞雲

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-10 10:18

我覺得機會不大了~
畢竟已經有一定的年紀了!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-10 10:53

不大可能了吧!!!都出2年以上的機子了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 12:29

one x已經宣佈公司無零件可修復了,直接請你貼錢換新機,所以在硬體無法供應下軟體也相同無法再繼續更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應