產品討論
瀏覽 : 8393

[討論] HTC one X何時可以升級到sense 6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-10 20:04

Butterfly一代都沒有升級了,One X要升應該有點困難...

畢竟Nvidia那關也無解...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShiYu Liu2014-12-7 14:53

pitt 發表於 2014-8-10 12:29
one x已經宣佈公司無零件可修復了,直接請你貼錢換新機,所以在硬體無法供應下軟體也相同無法再繼續更新了
...

請問樓主 貼錢換新機是??這個消息是如何得知的呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-12-7 15:17

ShiYu Liu 發表於 2014-12-7 14:53
請問樓主 貼錢換新機是??這個消息是如何得知的呢??

搜尋一下論壇就有網友有發布更換新機的消息了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-12-7 15:36

應該是不會有了吧 我手上的one x都已經兩年了
就算有應該也會是修復問題的小更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 03:03

onex這款手機不管是哪個版本,要獲得原廠更新為sense6.0或者再進化Android更新版本,都已經不可能的事,原因樓上大大都已經說了,英偉達的㡳層驅動不做修改是無法更新的,所以您還是透過刷機或者是放棄吧!再說ONE X已無零件可修。將來也只能換機一途了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-8 10:20

個人覺得大概是無緣了吧...
手機到達一定的年限
廠商就比較不會把一些很新的系統更新(系統修復除外)放給舊機種
因為可能也有跑不動或是體驗不完全致使對系統有意見的狀況發生吧...

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-11 11:02

ONE X不是很久之前的手機了嗎,應該跟IPHONE4一樣沒辦法更新到IO8

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-11 12:03

其實One X有搭到4.2.2+5.0已經心滿意足

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應