綜合討論
瀏覽 : 6522

[已解決] 品質真的有問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Aivonso2015-2-10 22:08

小弟才買不到ㄧ個禮拜也遇到螢幕內破,請看附圖。各位可以發現手機因為才買不到ㄧ週,外觀只能用完美來形容。送修後果然判定然人損,而且客服不停激怒客戶說就是我不當使用造成。我心平氣合的提出幾個問題

1. 外觀無損為何會內破?

2. 難道機構設計強度沒問題?

3. 螢幕是在我手上壞掉的,我只做了掛掉電話進電梯,然後出電

梯再看已經內破。難道我有氣功而且剛好會隔山打牛?

說真的,看過我的手機的人都覺得這樣會壞很扯,對HTC的品質也畫上很大的問號,現在送修判定人損,大家對HTC提供所謂的保固更是無法相信。這是我這輩子第一次用HTC, 但客服這樣處理我看也是最後一次了...

剛剛搜尋版上才發現我不是第一個遇到這種問題的人,只能說心寒啊....o

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-11 10:44 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-24 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-10 22:10

我是直接叫修,所以沒有維修單,只有以下簡訊..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡寶賢2015-2-10 22:29

真的太扯................................................................................................

大家好~我住台南南區
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 04:33

這真的蠻扯,希望HTC自己能注重自己的品質。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 09:57

也許我只是極少數'比較衰'的客戶之一,原先我也覺得只要HTC肯負責修好就好。結果客服只會強調工程師判斷是'不當使用',把錯都推給客戶。

要買HTC手機之前朋友同事都勸我不要花錢找罪受,我還想說Desire EYE再怎麼說都是Made in TAIWAN. 所以應該支持ㄧ下,沒想到用不到一週就掛了,還被後續維修服務氣到。我想HTC是不打算把客戶當客戶對待,保固也幾乎等於沒保固。說難聽ㄧ點,iphone如果看不到外傷,立馬二話不說就換一隻給客人,畢竟客人拿不到ㄧ個禮拜手機就壞了心裡ㄧ定很不高興,又何況還在外觀完美的狀況下懷疑是客戶用壞?難道手機是紙糊的?

我想這次花錢學到ㄧ個經驗,就是手機不要亂換,乖乖用iPhone比較好...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-11 11:02

螢幕破裂被判定人為機會本來就很高
因為這很不合理壓!!
至於你質疑為何外沒破內破
其實摔到就有可能,手機也會得內傷的

況且這維修價位算OK了
三星維修絕對不止這個價位

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

Bart2015-2-11 12:09

樓主您好:

站方會將此狀況反映至內部。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 12:11

wow521 發表於 2015-2-11 11:02
螢幕破裂被判定人為機會本來就很高
因為這很不合理壓!!
至於你質疑為何外沒破內破

大家有各自的意見我都尊重,但這樣的機構應力設計我是無法接受,小弟從Nokia Sybian 時代開始玩無播號鍵的智慧手機到現在用了五隻以上手機也只有HTC是這樣. 就自認倒霉吧,早點洗洗睡了比較好。

有兩件事可以確定

1. 我會跟我其他同事朋友ㄧ樣,不推薦HTC手機,因其可靠度及後續保固不佳

2. HTC 的功能確實很好玩,所以我才從iphone跳槽,但機構強度及可靠度真的要加油

希望大家的HTC手機都健健康康,用得愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 12:13

Bart 發表於 2015-2-11 12:09
樓主您好:

站方會將此狀況反映至內部。謝謝!

謝謝站長大大~希望可以得到好消息。

聽說要湊滿15個字....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-11 12:32

Aivonso 發表於 2015-2-11 12:11
大家有各自的意見我都尊重,但這樣的機構應力設計我是無法接受,小弟從Nokia Sybian 時代開始玩無播號鍵 ...

接完一通電話進電梯就變這樣
一定不可能的吧,除非大大練過氣功
我相信只有你自己知道發生了甚麼事情

這確實有外力擠壓才會造成的結果
擠壓面版並不一定只有破裂現象,還有其他狀況會產生
有可能壓到,有可能褲子口袋太緊之類所造成的液晶露液

總而言之,我個人的看法是樓主可能是被不知名的壓力所造成的螢幕內破
也可以叫它液晶露液,樓主想想生活上有哪些可能會造成的因素吧

口袋有東西跟手機一起碰撞,或是蹲下起立造成的張力太大之類的
可以舉的例子太多了!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應