綜合討論
瀏覽 : 6672

[已解決] 品質真的有問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 13:03

wow521 發表於 2015-2-11 12:32
接完一通電話進電梯就變這樣
一定不可能的吧,除非大大練過氣功
我相信只有你自己知道發生了甚麼事情

如同我所說的,我尊重大家有不同意見,您要暗示是我弄壞我也沒什麼意見,畢竟客服就是這樣說啊...能接受就接受,不能接受如我只好鼻子摸著換回iPhone。消費者是相對弱勢的族群,我只想把我的狀況share給大家。

再強調一點:外觀無損,內部會破或漏液晶,難道機構應力設計沒問題?

照您或客服的邏輯,我能有的選擇只剩下

1. 花錢修理,然後提心吊膽的使用,祈禱不要又'內破'

2. 乾脆不修了,直上iPhone6 plus

最後還是祝大家的手機都能健康服役!3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-11 13:07

Aivonso 發表於 2015-2-11 12:11
大家有各自的意見我都尊重,但這樣的機構應力設計我是無法接受,小弟從Nokia Sybian 時代開始玩無播號鍵 ...

其實,我還蠻推hTC手機的,因為可靠度與保固頗佳......
之前M7因為紫光送修,結果送回整修機,不但外觀完美(原本的有點小縫,但我沒那麼在乎),電源鍵的按鍵回饋更好了(原來電源鍵可以這麼好).....
送回來的這隻用了一年半,目前沒有任何問題.....

後來是RE送修(右半邊模糊),結果送回全新未開封RE一支,原本那個半邊模糊且底部有裂痕的RE就被回收了...
當我在女王面前將送回來的RE開封時,她說了一句:「服務真好」........

不過呢,手機總有機王,若你真的沒有外力手機螢幕就內裂了,可能是瑕疵品,但一般都會判定人為(因為無法證明其為瑕疵品)......

這只能說,命吶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 13:13

ShangLai 發表於 2015-2-11 13:07
其實,我還蠻推hTC手機的,因為可靠度與保固頗佳......
之前M7因為紫光送修,結果送回整修機,不但外觀完 ...

是啊~命吶~XDD

只是我身邊十個用九個壞,三個屢修不好怒換機...導致人手一隻iphone6....我們也想支持國產(先不戰雪紅姐抱中國大腿..XD) 請HTC加油嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 13:15

Aivonso 發表於 2015-2-11 13:13
是啊~命吶~XDD

只是我身邊十個用九個壞,三個屢修不好怒換機...導致人手一隻iphone6....我們也想支持 ...

另外您的手機也送修怎麼會是可靠度頗佳呢..XDD

純喇賽,沒有戰意喔~

我的戰意被客服磨光了..XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-11 13:50

Aivonso 發表於 2015-2-11 13:03
如同我所說的,我尊重大家有不同意見,您要暗示是我弄壞我也沒什麼意見,畢竟客服就是這樣說啊...能接受 ...

手機有問題,當然要爭取權益,
姑且不論是何原因造成的,以
我目前所看到的狀況,必需爭
取免費維修,要靠自己,來到這
就沒錯啦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-11 14:38

Aivonso 發表於 2015-2-11 13:15
另外您的手機也送修怎麼會是可靠度頗佳呢..XDD

純喇賽,沒有戰意喔~

因為,除了紫光等元件本身的問題外,用起來沒任何問題。

此外,我週邊因為我介紹而去買的人,除了紫光外,也沒有任何人有任何問題,用了一年多都很好用。

而現在,又有原本用M7的同事在我建議下跑去買D820,也是讚不絕口.....

只能說,你們那邊的風水想必是不適合用hTC.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-11 14:54

Aivonso 發表於 2015-2-11 13:03
如同我所說的,我尊重大家有不同意見,您要暗示是我弄壞我也沒什麼意見,畢竟客服就是這樣說啊...能接受 ...

我會質疑是因為目前看來EYE並沒有類似災情傳出
若只有您單一個案,人為的可能性是較高的
應該不是您所謂的機構問題

這是google到的螢幕漏液圖,是不是很像??
通常都會被判定人為因素,這點應該是沒有爭議的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-2-11 15:32

哇,樓主真是辛苦了
希望站長能幫你爭取到一些福利(例如維修費打折之類的)
畢竟剛買手機不管是壓到或意外內破
這都不是使用者和廠商樂見的,一支萬把元的手機樓主得來不易,推出一支新的手機廠商也嘔心瀝血..
總之,期待你的好消息囉

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-11 15:32

wow521 發表於 2015-2-11 14:54
我會質疑是因為目前看來EYE並沒有類似災情傳出
若只有您單一個案,人為的可能性是較高的
應該不是您所謂的 ...

所謂機構有問題指的是可以在外觀無損傷的狀況下弄傷內部,說真的iPhone 用久了很難想像會有這種狀況啊。畢竟手機的正面有強化玻璃(所以很難扭曲)EYE的背面是ㄧ體成型塑料材質(所以我更難扭曲手機)但今天手機就是壞了。你的論點我真的明白,因為我聽hTC的客服講過太多次了

BTW, 我也承認我比較衰了(加上辦公室風水不好XDD),是不是單一個案就讓時間來說話吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-11 15:34

wow521 發表於 2015-2-11 12:32
接完一通電話進電梯就變這樣
一定不可能的吧,除非大大練過氣功
我相信只有你自己知道發生了甚麼事情

這樣就會破的話那還說品質沒問題誰相信.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應