產品討論
瀏覽 : 13051

[已解決] 充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

蘇皇竹2015-2-10 23:28

想請問為甚麼充電都要充很久
差不多要5小時是否電池有點問題
                                                                           感謝~~~

本文章最後由( 蘇皇竹 )於 2015-2-10 23:35 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-2-11 00:35

蘇皇竹 發表於 2015-2-11 00:30
好的 非常感謝你
因為手機是新買的覺得很奇怪~~

你不妨到雅虎購物買支援高通2.0htc的快充頭,用那個充會比較快。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 00:35

蘇皇竹 發表於 2015-2-11 00:30
好的 非常感謝你

你不妨到雅虎購物買支援高通2.0htc的快充頭,用那個充會比較快。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 00:14

進入設定→電池→看看是否是AC充電,如果是USB充電要充很久,另外檢查接頭是否有接好。再來看是否有耗電量大的APP在背景中運行,如Facebook,或大型遊戲。請將不必要的顯示通知關閉。在每個應用程式裏。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dai Andy2015-2-11 00:21

可以按電話輸入  *#*#4636#*#* 進入 Android 內建的測試中 點選 電池資訊即可看到mV值是否有提高。如果沒辦法的話,請試試看HTC工程模式 *#*# 3424#*#* 即可開啟工程模式按下 ACCEPT 進去以後,最後面有一個More   點下去會出現一個叫Battery Test這就是電池測試。
參考圖片:

本文章最後由( Dai Andy )於 2015-3-19 00:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇皇竹2015-2-11 00:22

陳誠誼 發表於 2015-2-11 00:14
進入設定→電池→看看是否是AC充電,如果是USB充電要充很久,另外檢查接頭是否有接好。再來看是否有耗電量 ...

是AC充電沒錯 接頭也都沒問題 也將應用程式都關閉了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 00:26

蘇皇竹 發表於 2015-2-11 00:22
是AC充電沒錯 接頭也都沒問題 也將應用程式都關閉了

請問您還有其他的充電傳輸線嗎?可換看看。若都無法解決,就備份一下,連絡客服。尋求協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇皇竹2015-2-11 00:30

陳誠誼 發表於 2015-2-11 00:26
請問您還有其他的充電傳輸線嗎?可換看看。若都無法解決,就備份一下,連絡客服。尋求協助。
...

好的 非常感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇皇竹2015-2-11 15:18

陳誠誼 發表於 2015-2-11 00:35

好的真的非常感謝您提供的意見我會試試的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-11 15:21

蘇皇竹 發表於 2015-2-11 15:18
好的真的非常感謝您提供的意見我會試試的

不用客氣...希望有幫到你..不過建議你手機電池不要低於30%再充電...鋰電池不怕充電..但怕沒電....如果電量低於3.2v電池很容易就會掛點....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇皇竹2015-2-11 15:33

Dai Andy 發表於 2015-2-11 00:21
可以按電話輸入  *#*#4636#*#* 進入 Android 內建的測試中 點選 電池資訊即可看到mV質是否有再升高。如果沒 ...

檢舉 回應