綜合討論
瀏覽 : 6571

[已解決] [HTC eStore] 有人知道 eStore 出貨通常要多久嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / 旅行充電器

搓蟻2015-2-11 02:13

請問板上各位大大,在 HTC eStore 開幕慶的時候買的東西都到貨了嗎?我的訂單在 2/6 凌晨就已經付款完成了,一直到今天都無聲無息,
問了線上客服,也只是給我制式的 [兩到三天寄達] 的回覆。

請問各位大大通常是多久收到貨呢?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-11 09:57 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-24 16:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2015-2-11 02:20

可能缺貨吧~  我的不到24小時就收到了!         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-11 03:48

"通常"的話

我第一天訂隔天下午就收到了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-11 07:02

我的是2/6 23:45 下單,2/8 (日)上午本來要送,我請他2/9(ㄧ)再送。果然,2/9 上午收到。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-11 08:05

中午買的
隔天上午就到了
我住在高雄
以南部來說
跟pchome一樣快

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-2-11 08:42

離島三天後才會收到,本島應該比較快1~2天,也有可能是缺貨,所以出的比較慢@@ 打電話給客服,或是線上客服

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-11 09:19

我2月5日訂的 HTC BoomBass
2月7日到貨,你的可能,有東西還
沒備齊,可以打電話詢問一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-11 09:27

看看樓主買甚麼囉~我2/4~6日每天都買了一些,
2/5下午訂的比2/4號早上訂的還早到~
2/6號因為有訂mini+預計2/8號才備貨出貨~
昨天2/10看到已出貨,應該今天會收到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-11 10:02

距離遠近應該也有差
我猜是三天優惠爆量,在等等看吧
應該這周就會收到了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-11 10:57

我差不多跟你一樣時間....
樓主有買re座充嗎
目前是聽說座充缺貨中.....所以沒有貨
但我比較介意..因為我訂貨時就有連絡過htc...他們當時有說大概何時會到
沒有說有缺貨問題..會準時送達
所以說缺貨時要年前到時...其實我不太能接受
所以就去申訴...不過好像一樣答案
後來就放棄了...
但就在放棄當天...客服打來...很神奇的說調到貨了
我還問說....早上不是還說確定沒貨嗎= =?
結果今天一大早就到貨了

檢舉 回應