綜合討論
瀏覽 : 3596

[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙 – 財神爺送你吃水餃!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-11 02:29

經過了論壇的半年慶,論壇也經過了大半年的洗禮~
雖然依舊還是Beta版的論壇,
但是論壇的成熟度已經有一定程度的提升!
在這個遍地尾牙的時期,
當然HTC論壇也不例外的舉行了一場小尾牙,
其中也僅限參與過FUN假趣的夥伴參加,
算是給忠實的夥伴們一個小回饋吧!
也是給曾經一起相處過的大家有一個大聚會的機會~

於是這次論壇小組們把北中南的大大給集合起來了!!
老實說好多好多生面孔啊~ (慢熟中…

現在讓我們來回顧當天熱鬧的情境吧!
還記得當天算準了時間稍微提早到了捷運國父紀念館站…
結果~ 竟然有人要我等他還說捷運會塞車!?
最後抵到目的報到時,場內已經人滿為患了! (而且還走錯門…
可見大家都相當期待這次活動呢!

▼   進入位於華視1樓的1967小酒館報到囉!

簽到後拿到了名牌貼紙被分配到了第一組,
小組長是很可愛的小孟,
隊友呢? 嗯… 都不認識… 哈哈!
只記得有北區的OK賴、Mr. iF、中區的陳翊翔這三位大大…
其他都忘了請原諒我沒時間認識大家XD
很快的畫好了自己的春聯、拍好了祝福話影片,
就要來迎接開場囉~

▼   這次還是美麗的Jessica擔任主持人,Zoe girl們穿旗袍的樣子真的很正欸!
這次可是全六組的組長和主持人都穿著旗袍出席這次盛會喔!

簡單的介紹活動內容後就要來迎接我們的神秘嘉賓囉!
是什麼人物呢? 看大家圍觀的樣子似乎蠻勁爆的~
原來是財神爺啊!!! 手上還端著象徵滿滿金元寶糖果盒來分給大家,
答案揭曉~ 財神爺正是東尼站長打扮的,
喜感100分~ 身材也很適合喔! 哈哈~

▼   希望財神爺帶給HTC滿滿獲利、也帶給大家滿滿財富喔!

接著就要來考驗大家跟東尼大大的熟悉度跟默契了,
最後留下的人就可以多抽一包紅包喔!
紅包就是抬頭那張照片那面牆,總共有200包紅包最大獎是RE一支,
其他還有束口背包、牛皮筆記本、護照包跟H幣,實在是太爽惹~~

▼   到底誰跟東尼大大最熟呢?

▼   然後就來第一攤抽紅包啦! 除了剛剛猜中的人,其他人都可以抽一包

▼   接著就歡迎老師來教我們怎麼包水餃,
自己的元寶自己包、自己的財富自己創造囉!
當然自己包的自己吃掉好嗎XD?

▼   老師很細心的教大家怎麼和料、調味,最後包成元寶造型~

▼   我們也開始動手調理材料了

▼   調好後,就來親自包包看吧! 哈哈~ 跟老師做的不相上下吧!?

▼   經過大家拼命的包,然後一盤盤送進去伙房料理,
煮熟的元寶終於出現在大家面前! 嗯… 這好像多到有點吃不完欸XD
小孟OS: 這麼多吃不完怎麼辦… 哈哈哈~

當然除了紅包裡有一支RE以外,
最後還有一項讓大家可以得到RE的機會,
那就是跟東尼大大玩賓果遊戲!
第一個達到三條線的就可以得到RE一支喔!!!

▼   首先自己貼好想要的位置遊戲就開始囉!
最後最後… 當然是敲烏龜啦~ 只有一條線…

▼   跟賓果盤來個四連拍吧!(其實是為了打卡可以抽紅包啦XD)
▼   本日的兩大贏家出爐了~~~  (啪~啪~啪~

▼   現場大家都穿著紅色衣服來參加,一片喜氣洋洋的好不熱鬧!

▼   結束前來個心得分享吧! 熱愛分享的dshand5大大又上台跟大家分享心得了!

▼   我們這組最後匆忙的留影… 是不是有一股矇膿美呢!? (到底是誰手振啦XD

▼   依慣例來個合照集錦,當然跟仙女合照是每次的例行公事喔! 嘿嘿~
照片由左至右由上而下依序是仙女、ok賴、我是東尼、謝曉賢、Jacob、你猜猜、陳翊翔,
感謝你們冒著臉變大的風險跟我拍照…

文章的最後…
讓我們來期待下一個半年、下一個小尾牙、更美好的新的一年吧~~!
感謝這些默默奉獻的站長、站務、活動小組、Zoe Girl們~
還有幫忙辦活動的店家~
老天爺製造的好天氣、好日子,
當然還有論壇上伙伴朋友們,
這些日子真是難以忘懷~

Very thanks …
hTC論壇

Never End …

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-2-11 02:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-11 09:32

感覺活動熱鬧非凡,對於HTC行銷一定有許多正面幫助

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-11 09:52

照片弄得很好看!!

你不是說已經收集10張仙女??

怎麼變成10張小孟!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-11 09:53

AndyLin 發表於 2015-2-11 09:32
感覺活動熱鬧非凡,對於HTC行銷一定有許多正面幫助

說真的這次活動不體驗任何手機產品,
僅僅只有用RE在旁邊縮時攝影而已...
純粹只是讓我們這些鐵粉(?)or老屁股(?)有個美好的回憶~
當然對HTC論壇甚至HTC的形象絕對是有正向幫助的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-11 09:57

謝曉賢 發表於 2015-2-11 09:52
照片弄得很好看!!

我自己怎麼算都只有5張小孟,
你是怎麼看到10張的!? (驚
10張仙女也是拿來收藏怎麼可以拿來晾在這

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-11 10:18

水餃真的包好多好多~~~~~~吃都吃不完........
吃到最後好痛苦ㄎㄎㄎ....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-11 10:36

ok賴 發表於 2015-2-11 10:18
水餃真的包好多好多~~~~~~吃都吃不完........
吃到最後好痛苦ㄎㄎㄎ....

滿滿金元寶...
如果沒吃完好像也是好的意思!
表示年年有餘咩~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-13 22:29

Hank Hung 發表於 2015-2-11 09:53
說真的這次活動不體驗任何手機產品,
僅僅只有用RE在旁邊縮時攝影而已...
純粹只是讓我們這些鐵粉(?)or老 ...

是阿,從這次參選資格就可以看出。話說拍起來好像是你得臉比我大喔,Hank Hung大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-13 23:45

陳翊翔 發表於 2015-2-13 22:29
是阿,從這次參選資格就可以看出。話說拍起來好像是你得臉比我大喔,Hank Hung大
...

這種話就不用老實說好嗎XD
我的臉本來就比你的大... (去旁邊畫圈圈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-13 23:58

哈囉,Hank Hung大,我就是跟你一組,剛好坐離你遠的座位

沒跟你打招呼有點可惜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應