產品討論
瀏覽 : 5747

[已解決] 是否能換回原本使用的版本

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

阿冠2015-2-11 10:16

我想請問版本更新後能不能換回原本的版本?因為現在最新的版本改了很多地方,在使用上讓我覺得很不方便,想要換回原本使用的版本(android4.4.4),如果可以的話麻煩教我怎麼做...  謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-11 10:31

可以,但要Root,Root會失去保固,如果不想失去保固的話,只能習慣了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿冠2015-2-11 10:41

EthanHuang 發表於 2015-2-11 10:31
可以,但要Root,Root會失去保固,如果不想失去保固的話,只能習慣了

如果使用還原手機的話,是不是也會要求直接更新到最新版本??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-11 10:44

阿冠 發表於 2015-2-11 10:41

不行,想要還原以前版本,可以拜託原廠幫你降版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿冠2015-2-11 10:47

陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:44

所以我可以打電話請客服幫我聯絡原廠讓原廠幫我回到原本的版本嗎?這樣會不會有什麼保固提前取消之類的問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-11 10:51

阿冠 發表於 2015-2-11 10:47
所以我可以打電話請客服幫我聯絡原廠讓原廠幫我回到原本的版本嗎?這樣會不會有什麼保固提前取消之類的問 ...

應該是不會,因為系統是原廠幫你降的,不過我也不太確定,打回原廠問問看喽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿冠2015-2-11 10:57

陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:51
應該是不會,因為系統是原廠幫你降的,不過我也不太確定,打回原廠問問看喽
...

好的,那我會試試看這個方法,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-11 15:29

阿冠 發表於 2015-2-11 10:41

刷第三方的Recovery後再找舊版的還原包來刷即可,
但是不熟的話不建議自己弄喔!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-11 15:48

陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:44

請問若請求原廠降版,會不會要額外收費?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-11 16:57

htckuomhs 發表於 2015-2-11 15:48
請問若請求原廠降版,會不會要額外收費?

以賣出手機的數量來說,就算原廠願意幫大家降版,
一定會以價制量,不然大家都要求降版,(免費)那工
程師,可要忙死了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應