綜合討論
瀏覽 : 6262

[問題] 影片不能看

一般用戶

等級1

路過旅人

馬邦邦2015-2-11 10:26

直接用網頁看也是同樣情形 我該如何處理

HTC M8的一員 嘻嘻嘻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-11 10:33

你是說論壇的影片嗎?                     

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-11 10:41

可以講的詳細一點嗎
大家不是算命師
不知道你想表達甚麼= =

是網頁影片不能看還是相簿內的影片還是FB影片還是????
請敘述的詳細一點...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬邦邦2015-2-11 14:35

a3205824 發表於 2015-2-11 10:33
你是說論壇的影片嗎?                     

...

就是我今天打開千尋影視

所有影片都不能看跑不動 清除資料重新安裝也還是一樣

其他APP也是同樣的情形

總而言之就是在手機連上網路要看的影片通通無法觀看

動漫那些都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬邦邦2015-2-11 14:37

wow521 發表於 2015-2-11 10:41
可以講的詳細一點嗎
大家不是算命師
不知道你想表達甚麼= =

就是我今天打開千尋影視

其他APP也是同樣的情形

總而言之就是在手機連上網路要看的影片通通無法觀看

動漫那些都不行

FB的可以 相簿裡的也可以

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-12 11:12

馬邦邦 發表於 2015-2-11 14:37
就是我今天打開千尋影視

你是更新Android 5.0才這樣?

應該不是說要連上網的都無法看
不然妳臉書也是要上網看不是??

如果是升級後無法觀看
有可能是App尚未對系統做更新調校的關係
如果不是更新5.0後才這樣
建議app重新下載或是重置手機看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應